Всё о R1200GS (водяной)

Эге...это у меня Firefox так глючит, открыл Эксплорером - в списке сразу увидел модель К50.
Спасибо всем!!!:drinks:

Спицы или литье?

Всем Гусеводам добрейший вечер!
Заказываю водянку, дайте совет начинающему Гусеводу:) какие брать колеса, спицы или литье? Продавец рекомендует конечно спицы, говорит мягче, стыки на мостах менее заметны, но в отзывах народ пишет, если асфальт и грунтовка то литье. Эксплуатировать буду первый год Москва и область.

Значит литье, но все так хотят спицы (процентов 70-80 при заказе мото), что может показаться - это универсальный тип колеса, на все случаи, но я понял что это далеко не так?

Значит литье, но все так хотят спицы (процентов 70-80 при заказе мото), что может показаться - это универсальный тип колеса, на все случаи, но я понял что это далеко не так?
у меня спицы...хотя большая часть дорог асфальт))))

Михаил, дружище:) так что же правильнее взять для асфальта и грунтовки, пока есть выбор?

я бы спицы выбрал))))

А для какого покрытия тогда делают литье, где оно даст фору спицам?

где оно даст фору спицам?

Нигде, просто оно дешевле в производстве и эксплуатации, но если ездить по ровным дорогам, то зачем переплачивать, только вот мало их у нас.

если не собираешься гонцать под 200 то полюбасу спицы)))...а если гонцать под 200.....то мот нужон другой.....(имхо)

Заказываю водянку, дайте совет начинающему Гусеводу:) какие брать колеса, спицы или литье? Продавец рекомендует конечно спицы, говорит мягче, стыки на мостах менее заметны, но в отзывах народ пишет, если асфальт и грунтовка то литье. Эксплуатировать буду первый год Москва и область.

Главное квадратные не бери))))

Год откатал на спицах и ты знаешь... асфальта в России не обнаружил))))))

На спицах ещё не поставляют...

Хотел брать Триумф Тандерберд, зашел в BMW посмотреть нового гуся (давно примерялся) думал найду недостатки, но недостатков для себя просто не обнаружил - так в BMW и остался:))

Хотел брать Триумф Тандерберд, зашел в BMW посмотреть нового гуся (давно примерялся) думал найду недостатки, но недостатков для себя просто не обнаружил - так в BMW и остался:))

Вот что нужно было смотреть :) а фандерберд то совсем другой мотоцикл :) гусь то он конечно совсем другой

erepajam.jpg

aza5u5y4.jpg

Последнее редактирование:
Михаил,ХСшку взял?
Моё предложение на мотопробег ХС&водяной в силе!
Давай с нами в Осетию!

Пока не взял :) сейчас дел оч много :( боюсь на все майские буду занят :( в Ростове :) так что можно тама пересечься - в путь вас провожу! А ХС возьму! Обязательно :) видимо в конце мая - начале июня :)

В нашей эндуроСтране я за спицы.
НО
Думаю литье - не так уж и плохо...
Да, на хорошей яме где не выдержит литье из-за жесткости - спицы сыграют.
НО если погнутый литой диск можно выровнять/прокатать/заварить (особенно в путешествии), то лопнувший спицованый обод БмВ, в силу особенности спицовки (наружу) - уже только выкидывать...:pardon:

Cегодня потестировала для вторых номеров)
e38870841243.jpg

...ну ничё так)

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Вундерлих прикатил к нам тоже свои моты)
964751e5d4d0.jpg

83803893af05.jpg

а вообще мот красивей стал)

Ура!! Оплатил сегодня GS, сборка начало апреля, в Москве середина мая, цвет белый, комплектация максимальная, ну и по совету бывалых конечно спицы:) Триумф гудбай:)

Назад
Сверху Снизу