Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно пишет))Всем Гусеводам добрейший вечер! но в отзывах народ пишет, если асфальт то литье.
у меня спицы...хотя большая часть дорог асфальт))))Значит литье, но все так хотят спицы (процентов 70-80 при заказе мото), что может показаться - это универсальный тип колеса, на все случаи, но я понял что это далеко не так?
у нас есть асфальт????))))С нашим асфальтом лучше спицы (сменишь на литье если не понравится)
у нас есть асфальт????))))
где оно даст фору спицам?
Всем Гусеводам добрейший вечер!
Заказываю водянку, дайте совет начинающему Гусеводу какие брать колеса, спицы или литье? Продавец рекомендует конечно спицы, говорит мягче, стыки на мостах менее заметны, но в отзывах народ пишет, если асфальт и грунтовка то литье. Эксплуатировать буду первый год Москва и область.
Хотел брать Триумф Тандерберд, зашел в BMW посмотреть нового гуся (давно примерялся) думал найду недостатки, но недостатков для себя просто не обнаружил - так в BMW и остался)
Михаил,ХСшку взял?
Моё предложение на мотопробег ХС&водяной в силе!
Давай с нами в Осетию!
Всем Гусеводам добрейший вечер!
Заказываю водянку, дайте совет начинающему Гусеводу какие брать колеса, спицы или литье? Продавец рекомендует конечно спицы, говорит мягче, стыки на мостах менее заметны, но в отзывах народ пишет, если асфальт и грунтовка то литье. Эксплуатировать буду первый год Москва и область.