Всё о R1200GS (водяной)

Пасиб)))) постараюсь)))

mika, я долго думал по компрессору, в итоге купил механический насос в бмв и электронным манометром. Он очень легкий и места занимает мало.

чем механика лучше?)))....главное есть насос и это хорошо)))))))......зы...выручал не раз и не два))))

Так розетки не надо под него, вес меньше и размер. Хуже тем, что качать долго. Лучше тем, что занимает места меньше и легче.

ну, розетка не тока для компрессора))))).....

Так розетка понятно. Я к словам "розетка", "компрессор", "насос" вспомнил о своем механическом насосе и решил поделиться.

тады ссыль на насос))))))

Сань пасиб))))

Приезжай ко мне! Буду эксперименты на нем ставить
Одно задание для научного эксперимента имеется-проверить новую программу иста-п на нем... Может ей всякие противотуманки можно включать и менять замки зажигания...

Месяц назад купил в Авилоне новый R1200GS, вчера перестала нажиматься кнопка запуска зажигания. Чтобы уехать с работы почти 20 минут пытался оживить кнопку, чтобы запустить двигатель(((

Штука неоднозначная-лежит давно без дела. Просто померить давление -уже тяжкий труд,потому как для этого нужно его качнуть раз двадцать.(рукой))Поначалу вообще решил что он бракованный,потом на ильменском Жильцов собственноручно преклонив колено научил им пользоваться-и я понял их изначальный скепсис по данному девайсу. В экипе при температуре за 30-тот еще фитнес )) места и веса -ненамного меньше чем мотокомпрессор от того же Сорокина. Веса думаю даже больше.

Мне поменяли бесплатно по акции .

вчера заподозрил свою кнопку запуска двигателя в том что она начинает заедать....

У меня тоже обнаружилось закусывание кнопки.

Пока гарантия поменять у диллера

. iPhone .

А почему водяной не попердывает при сбросе газа???)... Косяк тоже)))
А мне так нравился этот момент)))