Всё о R1200GS (водяной)

1. На зеркала сразу перестал вешать, защёлкиваю через защиту левой ручки.
2. Тоже напрягало поначалу, стал сцеплением круиз сбрасывать. Но вещь действительно охрененная!
3. Стекло надо побольше поставить.
4. Квик всё-таки вещь неплохая, но фрагментарно.

Я круиз сбрасываю поворотом ручки газа в обратную сторону.

поподробней.....плиз....а то у меня не получается:dash2::D

Согласен. Причём мало того, если во время пользования круиз контролем "поддать газу":D:D, а потом отпустить ручку, то круиз контроль восстановит последнее забитое в него значение.

После отпускания ручки газа - додавить слегка в напавлении закрытия - круиз отключится.

. SM-G900F .

по дороге на МЭП залил в Татнефти....мочу....... думал клапана вывалятся наружу, как жопой чувствовал что гамно...залил литров пять чтоб до нормальной заправки доехать((((((((((( обходите стороной Татнефть(((((( цуки
Заправка Татнефть на М4 отношения к компании Татнефть не имеет, как минимум уже два мотика попали на капиталку.

отправлено из одного места...

По дороге на МЭП и обратно заправлялся исключительно в РосНефти, не понравилось... После грузинского Лукойла никакой бензин не в радость:)
А круиз великая вещь - без него я трижды устал бы в пути, а с ним ни разу:)) Да, и сбрасывать его лучше всего сцеплением, особенно если скорость высокая, одновременно поддерживая обороты ручкой газа, тогда не будет клевков и воя редуктора...

мне тож понравилось сбрасывать сцепой))))

У меня тоже обнаружилось закусывание кнопки.

а у меня закусывает кнопку сигнала. смешно так - едешь в притык между прижимающимися в пробке дурой на киа и дураком на камазе. бибикнешь им, а сигнал кааак нажмется... и едешь между них под длинное бээээээ.. как третий, но не лишний ))) и рук не отнять и смешно, и сигнал такой противный ))

думаю мхом поросло просто, подмыть кнопку надо.

обтянули змеиной кож....тьфу ты чиорд:p:D пленкой 3м
ну и все кофры туда же)))))....теперь нам не страшна ни какая химия на мойке)))

Посмотреть вложение 39470

завтра)))).....ничего не изменилось)))))....отполировал перед обтяжкой и обтянул))) вроде нормуль)))

Тоже после всех этих "бесконтактных" моек, на кофры без слёз не взглянешь.... Вот думаю, что бы зимой такого с ними сделать?

обтягавем дальше)))))))........матовой пленкой бока бака)))))......получилось просто отлично)))))))))))

Назад
Сверху Снизу