- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
надо менять по гарантии. так не должно быть. у меня всё нормально.
Насколько я знаком с законом бутерброда, именно в тот день, когда я поеду к дилеру всё будет работать как надо)
Топливная экономия заявлена ) и прочие чудесные характеристики . P.s по цене дороже кастрюля почти в 2 раза.
P.p.s там, кстати, на фото слева новый шланчик, для изъятия лишнего бензина из бака адвенчира для нужд простых мотоциклов ... )))
Отправлено из моего iPhone .
Имхо чайнега: богатая смесь=большая температура=большая нагрузка на масло=масло быстрее теряет свои свойства=больший износ двигателя.
Но это если прибор сделан на абы как и не вдумчиво к деталям и переобогащает смесь
Хм, а разве перегрев не признак бедной смеси? У меня на всех двухтатниках при бедной смеси грелось все намного сильнее, чем на богатой.
Сам на booster plug давно облизываюсь, но у нас практики нифига нет его применения, вот и думаю...
Хм, а разве перегрев не признак бедной смеси? У меня на всех двухтатниках при бедной смеси грелось все намного сильнее, чем на богатой.
а какая самая большая сумка набачная есть на водяного???
:unknown::unknown:Даже не думай[emoji34])))
Sve će biti dobro!!!
А мне на этом моте сумка на бак оказалась неожиданно совсем не нужной..... три кофра плюс баул- можно автономно полгода прожить))))
Уважаемый Дмитрий,Про сумки набачные и крепежи.
Всякие магниты и хитрые замочки вокруг горловины бака по надёжности крепления горько плачут в углу.
Интересно, в Москве можно что-то подобное купить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?