Maler Enduro Park
Заблокирован
- Имя
- Maler Enduro Park
- BMW
- R 1200 GS Adv
Проехался на жидком адвенчюре до Португалии (9000км). Замечаний нет. Масло не жрет. Воблинга не видел не разу. Может в отпуск уехал)))? Достаточно легкий по управлению. Правда в шпильках не очень уверенно себя чувствовал (второй номер, битком набитые кофры, подвеска максимально высокая) по сравнению с воздушным r1200gs. Но может быть еще не вкатался как следует? Мой рост 183см - могу стоять уверенно на ногах при низком седле. Минус пока один - звук как у рисовой ракеты. Как будто душу из мотора вынули(((. Очень понравился круиз-контроль. Свет офигенский.
Если" вкусное" предложение -БЕРИ! Не пожалеешь!
...хотя, с 2015 модельного года:
-двигатель от АДВ
-безключевой "старт-стоп"
-квикшифтер с завода
На воздушники даже не смотри.Будет грустно.
Уважаемые владельцы "водяных", где ваши отчеты о детских болячках и многочисленных поломках пернатых? Неужели все так розово-очково и безоблачно??? Ничего не валится не течет и не сыплется???
согласен полностью, стал безликим....... не интересным!
Харизма оппозита пропала....
понял, что буду очень долго на своем воздушном!!!!
Все таки не хватает инфы, чтобы сделать правильное решение: брать водяного сейчас или ждать еще 1-2 года, чтоб устранили косяки....:boredom:
Про коробку говорили
Про воблинг говорили
Про .. Что еще ? Масло
А с коробкой насколько критично?
Щас мне предлагают заказ на июльское пр-во, может они уже что-то исправят по коробке или вряд ли?
Кто-нибудь знает -ручки сцепы и переднего тормоза (Wunderlich) от воздушного подходят к водяному?
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
На 2014 модельном ряду проблем уже меньше чем на 2013-м. Нужно взять мотик на тест и прокатившись понять есть ли у тебя претензии к КПП.
Нужно взять мотик на тест и прокатившись понять есть ли у тебя претензии к КПП.
Брал, такой кайф словил, что не могу щас вспомнить, что с кпп были вопросы. Осадок только один- вот это да..(
Приучился нейтраль врубать на катящемся моте, легким хлопком по ручагу - проблем нема
Редко получается, обычно ->2->1->2->N :smile: Приноровился и не парит...
плюсанусь ))) как-то оно (переключение) само так сложилосьАналогично))) блин)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?