Всё о R1200GS (водяной)

О, вспомнил о косяке. По дождю ВСЯ вода из под заднего колеса летит на пилота и пассажира. Правая нога за минуту мокрая от подошвы до задницы.

Про правую ногу - есть вот такая штука
https://www.louis.de/en/artikel/bmw...ehlt/10008494?filter_bike_id=2978&list=537306
Я не ставил, но хочу попробовать.

Стас, после установки Мадслинга ты под дождь попадал? У меня погиб хагер((( Вопрос, Мадслинг вопрос решит? Заглушки рамы - это полумера.

говорят, что мадслинг, плюс треугольники = сухо и комфортно.

dy9ypu9e.jpg

. GT-I9505 .

HunterX5,

Что то там аж две какие то штуки.
Это кто и от кого? И на встанут ли на АДВ?

Из защиты перед подногами как то не очень гостеприимно торчат шипы, это зачем?

Ух ты! Карбон! Круто!
Владимир, какие впечатления о передней защите ног от брызг из-под переднего колеса? Стоит брать?

пробег у меня не большой. Но на прошлые выхи ездили в Таллин -попали под дождь . И низ работает и заднее крыло тоже . Правда по крылу (карбон) - сильно малое расстояние до колеса. По бездорожью думаю будет не комильфо ))

Стас, как то опасно это смотрится, а если в стойке об них голенью приложиться? как то ну его на. ИМХО сугубо.
это обычные гайки-колпачки,а не шипы ))) слева правда об этот брызговик http://wikimoto.ru/catalog/item/10648/ иногда цепляюсь при убирании боковой подножки

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

pujeme2y.jpg

. GT-I9505 .

Сергей, мой водяной адвенчур еще только рождается в Шпандау)
Опиши пож.как погиб хаггер. Он был от Пуиг?
Хагер погиб постепенно - камни на перевалах постепенно расшатали крепление пластика к металлической направляющей (хоть соединение и было через резиновые проходные втулки), а потом на Шаумянском перевале какой-то неслабый камень сделал трещину в пластике, ну и далее где-то при подлете к Ростову на 160-ти пластик отломило и он ударив по раме разлетелся в клочья. Мой вывод: хагер для "only city" + трасса - не универсальная защита. Карбон тоже не вариант - проживет немного дольше. Широкий удлинитель штатного заднего крыла - от Mudsling это последняя надежда на универсальную грязезащиту. Потом я просто расслаблюсь на эту тему)))
Хагер был от Bodystyle

А вилли на скорости, интересно, он со сцепления сделал?

Газ резко открыть.

Отключив антибукс )

Отправлено из моего iPhone .

Неа. Я в Бресте исполнил. Чуть не обгадился. Авта впереди долго не пускала, а был дождь. Окно открылось. Я и ломанулся. Гуска ушла в вилли. Повеселив молодую пару в авте рядом. Ничего отключено не было.

Последнее редактирование:
Я тоже газом разок поднял водяного гуся в вилли. Правда был с пассажиркой и багажом.

Так я воздушника. А водяного поди еще легче.

учимся летать, тож с газа

[video=youtube;S6FoPnWSZTc]http://www.youtube.com/watch?v=S6FoPnWSZTc&feature=youtu.be[/video]

Да, прыгает при открытии газа и переключении вниз )

Отправлено из моего iPhone .

эт ты где так приложился??...иль не ты

Интересно, почему на дугах нет защиты клапанных крышек?

Назад
Сверху Снизу