Я смотрю, вы тут так часто пишете про это, что кажется, для вас это очень важно, чтобы кто то был обязательно прав или неправ.
Без этиго важного фактора, мнение чужое не имеет смысла, походу, да?!!
Рома, ты прямолинейный извращенец.
Поймаю, налью вина или пЫва. :smile:
как ты ухитряешься ноги об горшки бить???
Нейтраль чуткая.Но я довольно быстро к ней привык.
А что было с передней подвеской?Кто и как её убил?
Я смотрю, вы тут так часто пишете про это, что кажется, для вас это очень важно, чтобы кто то был обязательно прав или неправ.
Без этиго важного фактора, мнение чужое не имеет смысла, походу, да?!!
Какой?
Злой Вы батенька, ох, какой злой.
Думаю ты сильно заблуждаешься, про интерес к мнению.Роман,напиши лучше отчёт о тест-драйве водяного, как Дмитрий( плюсы и минусы)
Твоё мнение народ очень высоко ценит
За предложение спасибо, благодарю.Хоть лично не знаком, но готов предоставить свой, для полноты картины . Будешь в белокаменной -Вэлкам!!!!!
А вот это вряд ли.Думаю Тебе понравится!
Друзья! Покупайте оригинальные свечи загодя и еще ключ для их замены... Как показала практика... Заправившись в родной России бензином разбавленным ослиной моДжо гусь требует замены свечек, а их в любом северном лобазе(Норвежском, Финнском и даже Шведском не купить ) (( диллеры не имеют свечек и практически ничего на нового пернатого. Я конечно про самый север ... Всем привет из Швеции. Посмотреть вложение 17359
Отправлено из моего iPhone .
А там какой-то хитрый свечник или обычный, на 16мм подходит?
Не, свечки там очень маленькие 12Посмотреть вложение 17440 ps мне после всех этих мероприятий по поиску новых свечек ,как выяснилось,понадобилась дополнительно калибровка сенсора ручки газа ... Дергался байк из- за свечек, а глох на холостых из-за сенсора. Сейчас все ок.
Отправлено из моего iPhone .
В общем недавно приехал...
5400 км 12 дней )
Пернатый показал себя с лучшей стороны! Про вибрации не вспоминал, полный эргономический и акустический комфорт.:smile:
Есть, конечно, здумки что можно улучшить )... первым делом - лобовик.
Наверное закажу тот, о котором повыше писали.
Лобовик туратек поставленный в пятницу одному нашему казахскому товарищу отлично справляется при этом крепление стекла не надо менять на нештатное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?