- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
завел бы кто нить темку про водяного GSA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завел бы кто нить темку про водяного GSA
Здравствуйте всем!
На стиральной доске откручиваешь ручку и воблинг обеспечен, но он короткий и более менее подконтрольный, от опыта конечно зависит.
Взял за правило, на плохом покрытии не ускоряться очень быстро.
К этому моту пойдет уже более стильное , типо мультистрады
Воблинг - это по существу поворотные колебания в передней вилке. Эти колебания никак не связаны с задней частью.
Типичные частоты меняются от 4 Гц на тяжелых мотоциклах до 9 Гц на легких.
Частота воблинга растет вместе с увеличением вылета иувеличением инерциипередней части. Она зависит, в основном, от жесткости передней шины. На частоту воблинга также оказывает влияние боковая жесткость передней вилки.
Когда скорость мотоцикла лежит в пределах 10-20 м/с (40-80 км/ч), воблинг демпфирован слабо и может становиться неустойчивым (то есть амплитуда колебаний будет расти). Установка рулевого демпфера улучшает демпфирование и, соответственно, уровень устойчивости.
Маркетологи BMW сказали инженерам BMW, чтобы они поставили этот долбаный демпфер - мечту всех суперрайдеров и покорителей просранствИнженеры бмв, забыли посоветоваться с Одаренными и в базе устанавливают демпфер с октября на водяной, предвидя нападение ,понимаю,исключительно для дизайна
Впрямую, нет. А завуалированно - да.
Терпимости вас в нет. Толлерантности.
Раз:Епт, вот развели срач по поводу воблинга. Если воблинг так пугает (речь идет о современном, гражданском, мотоцикле от опытного производителя) то стоит подумать о том, чтобы завязать с мотоциклами, так как у вас отсутствуют устойчивые навыки управления мотоциклом, а учиться нет желания.
Хочется спросить у Мартина, где учат навыкам, которые позволяют ездить на мотоцикле без воблинга?
Или воблинг - это часть штатного поведения мотоцикла?
И с чего он вдруг решил, что данный товарищ не умеет ездить на мотоцикле? Лично с ним знаком что ли?
П.С.
Продолжайте позитивировать, не останавливайтесь.
Если это не ирония, а реальное предложение, готов его рассмотреть.
Вон, и Мартин высокую оценку мне дает.
Протекцию составишь, в концерне БМВ?
Набрался храбрости: меня зовут Сергей.
Дык это, если бы надоело, так и не читал бы. Или тебя заставляет кто?
К примеру вот, я, разделы, которые мне не интересны или неприятны, просто закрыл. А темы неприятные даже в тех разделах которые открыты, просто помечаю для себя как "прочитанные".
А раз ты читаешь, да еще и обсуждаешь, значит можно сделать вывод, что нравится тебе.
А то, что ты явно глубоко в курсе, что такое "Лобное место на Дом-2" (с) ( раз сравнительный анализ проводишь и аналогии приводишь ), наводит на мысль о том, что и там тебе интересно.
Все просто.