Просто поскольку он здесь в спорах не звучитто вот интересно стало с чего это англичан списали так рано!
Было бы за что так вообще так про него написали ты б не обрадовался ))) вон смотри как гс и ктм приложили )))) так что радуйся что просто списали )))))
Всем привет! Накатал на своем водяном гусе 5000 км. Полет нормальный, как по городу так и на трассе разной степени убитости. Одно только меня напрягает, нет, это не вибрации... хотя они присутствуют без сомнения. Да плевать мне на них, я все жду когда эта гребаная коробка наип... со!!! Бляха, такой шум от нее на ходу, просто жуть! Причем с новья, с первого выезда! Скажите, у меня одного такая хрень? Просто не вижу чтоб тут кто то беспокоился об этом, может только у меня такой косяк? Шум этот мне тоже пофик, вот только я собираюсь ехать вскоре очень далеко, и перспектива поломки совсем не радует. А может это не коробка вовсе, на ходу жму сцепление и шум не прекращается вплоть до скорости 30 кмч. Но тогда что? Кардан? Тогда шум должен быть сзади, а он слышится спереди! Подшипники передних колес? Дык с какого хрена, новый ведь гад! Мотоцикл всем хорош, но не покидает чувство тревоги о его легендарной надежности. Сеть диллеров БМВ ограничивается Москва - Питер- Ростов. Очень скудная география, прямо хочеться сказать что убогая! Господа, прошу вас, развейте мои фобии!
Всем привет! Накатал на своем водяном гусе 5000 км. Полет нормальный, как по городу так и на трассе разной степени убитости. Одно только меня напрягает, нет, это не вибрации... хотя они присутствуют без сомнения. Да плевать мне на них, я все жду когда эта гребаная коробка наип... со!!! Бляха, такой шум от нее на ходу, просто жуть! Причем с новья, с первого выезда! Скажите, у меня одного такая хрень? Просто не вижу чтоб тут кто то беспокоился об этом, может только у меня такой косяк? Шум этот мне тоже пофик, вот только я собираюсь ехать вскоре очень далеко, и перспектива поломки совсем не радует. А может это не коробка вовсе, на ходу жму сцепление и шум не прекращается вплоть до скорости 30 кмч. Но тогда что? Кардан? Тогда шум должен быть сзади, а он слышится спереди! Подшипники передних колес? Дык с какого хрена, новый ведь гад! Мотоцикл всем хорош, но не покидает чувство тревоги о его легендарной надежности. Сеть диллеров БМВ ограничивается Москва - Питер- Ростов. Очень скудная география, прямо хочеться сказать что убогая! Господа, прошу вас, развейте мои фобии!
Наверное, нужно привод выключения сцепления отрегулировать.Я проехал ровно столько же и хочу поделиться.
при включении первой скорости с нейтралки мот прыгал вперед сантиметров на 10....
Ты будешь удивляться КС больше вибрирует, чем ГС. Отвечаю. )))
13000 все ништяк, насчет гудит, нууууу может а может не гудит, не знаю - я особо не прислушиваюсь и езжу )))))
Поставил дополнительные заглушки в заднюю часть рамы (родной бмвшный брызговик) грязь и сырость исчезла! Аллилуя!!!! Всем обязательно с покупкой водянки ставить дополнительный задний брызговик!!!! Ставится за 5 минут с перекуром
Это Решетка))) Как на Багги, видел?ставь прямоток....не будет слышно)))
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
это GSA???
Вася ты ездишь на говне, поверь)))) предупреждая атаку, я тоже ))) остается только капанорд
Попробовал сегодня новый гусь на тест-драйве, прет он конечно замечательно, но руль для меня расположен высоко, по ощущениям на уровне плечей (рост 182см), вряд-ли я далеко смогу так проехать. Сидение поднимать уже некуда - перестану ступней до земли доставать. Так как с настройками играться времени не было, то вопрос - у него там можно как-то нос занизить, руками или ESA может теперь и на носу есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?