У меня отрубается круиз контроль. Клиника такова: Включаешь круиз..... уберешь руку с газа... и через 10-15 сек КУЯК!!!!! И он резко отключается! Что это такое? Может я чего не догоняю?
Так вроде нельзя отпускать газ при движении на круизе - в инструкции вроде написано. что отпускание газа ведет к отключению круиз-контроля.
Или я не прав?
Ну так не отпускать и принудительно закрыть, это совсем разные вещи.Так вроде нельзя отпускать газ при движении на круизе - в инструкции написано, что отпускание газа ведет к отключению круиз-контроля.
повернуть ручку газа от себя до
упора.
0000312900
0013230000
Да вибрации есть, но мой стиль вождения как раз и ограничивается 5-6 тыс.об. Мне очень нравится.
Аналогично !
Кстати, до границы с Финляндией (от Аллакурти до Саллы) 30 км грунтовка с гребенкой и россыпями щебня.
Когда возвращался обратно, поймал себя на мысли что, чем быстрее тем - "как по асфальту". Раскрутил заднюю подвеску на самое мягкое положение, при этом комфортная скорость была в районе 90-100 км/ч ниже 60 км/ч уже забивало руки на гребенке.
Стас, где же прикупить, указанную выше, регулируемую лапку переключения от СВ Мотеч?ilmberger-carbon анонсировал хаггер, по цене 270 евро
доступен будет в июле.
Так какой бенз в этого коня лить?
Я обкатывал на 95. Сейчас лью 92.Разницы особой не заметил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?