Всё о R1200GS (водяной)

Гусь что на литье что на спицах в принципе одинаков (начинайте меня хаять любители спиц) ))))))))

Плюсанусь, спицы наряднее, а фотка супер!

GS похоже становится все более популярным и культовым мотом, сегодня говорил с продавцом из хонды, который юзает фэт бой, так вот гусь - его неудержимое желание, жаль говорит рост маловат возьму меньшенького

На новом гусе можно опционно заказать заниженную подвеску, правда я не знаю что это за лоурайдер получится

тут понимаешь ли какое дело?
не всем нужны "шашечки", некоторые покупают мотоцикл для "ехать"

пеши еще.
читая этот твой микробложек, все больше испытываю неумолимое желание вступить в ряды факгсмото.ру !!!

п.с.
а тот, кто искренне считает Гуся красивым - это просто образец отсутствия чувства красоты и прекрасного. )))

Последнее редактирование модератором:
Кстати fuckgsmoto первая наклейка которую я наклеил на мопед

Кто-то на палке с двумя колесами скачет, а кому то надо больше! Приятель, мне кажется, совсем не корректно навешивать свое ИМХО на почитателей Гусей!! Ты сам то на какой палке скачешь?

С кр'ом в этом ряду категорически не согласен )))

Бруталька самая красивая, ага только чтоб нормально с ней жить надо убить нынешнего дилера ))))

не, ну..... Гусь....кАнешно некрасивый.....но нравится он мне.....и че делать с этим.....а красивый .....эттт который???

Италмото-кЕтайский ширпотреб! ПаниГале можно смело вручать приз антидизайн!

Последнее редактирование:
Я знаешь ли, искренне считаю BMW R1200GS 2008-2009 года одним из самых лучших эндуро-туристов.
Может даже не одним, а просто самым.
Самый неприхотливый, самый кондовый, самый БМВ.
И проеханные на нем многие десятки тысяч км позволяют мне писать свое ИМХО где угодно и кому угодно.
Хотя, пох на километры, я всегда пишу кому хочу и где хочу.
Надеюсь, я понятно изложил свою жизненную позицию?!!

Ты сам то на какой палке скачешь?
Я езжу на втором по красоте, в Санкт-Петербурге, городском мотоцикле.
Правда владелец первого по красоте говорит, что это у меня первый.
Но я думаю, это он просто из вежливости и хорошего академического воспитания.

Последнее редактирование модератором:

Рома меня аву на бабу ягу