Я имею сумку от бмв и ортлиб мне ненужен, вариант увеличения площадки багажника вожможен? Если да то какие? Жертвовать комфортом супруги небуду!!!
У меня такая же сумка и покупать другую не вижу смысла. В Праге купил задний кофр с адаптером, проехал через Берлин и Дрезден в этих городах у дилеров были только правые кофры и верхние, но к топ кайсам не было адаптеров. Сумку бмвешную поставил на на кофр с помощью белых строп, которые приходят к дилеру для упаковки мота. Все вещи мои и жены поместились.
Да, все правильно. В кофре были - два дождевика, насос бмвешный, ремкомплект, аптечка и запасные перчи, наверное, кг на 5. Сумку особо не грузил, только нательные вещи, где-то думаю что вышло кг под 7. На управляемости никак не сказалось, правда, особо не гонял с женой.Сергей,я правильно понял,ты поставил на родной пластиковый вариокофр еще и бмвшный батон? На сколько кило потянула конструкция,как управляемость на скорости ?
Ага я тоже с этой неожиданностью столкнулся ))))))
По этой модели только и есть, что получаешь одни неожиданности
Сергей,я правильно понял,ты поставил на родной пластиковый вариокофр еще и бмвшный батон? На сколько кило потянула конструкция,как управляемость на скорости ?
Согласен, неожиданно приятный мотор ))))))
Sargent уже открыл регистрацию предзаказа!:bye:
Я уже зарегся. обещают доп.скидки:wacko3:
На сайте уже есть анонс.
Думаю будут всех размеров ,с подогревом и без.
http://www.sargentcycle.com/Seats-Accessories/Sargent-Seats-BMW-R1200GS-R1200GSA-2013/
Ну я понимаю.... в России этот мотоцикл наиболее уместен, в связи с отсутствием перспективы когда либо заиметь нормальные дороги) Но Европейцам он нахрена нужен???? Загадка!
Зачем перенесли кардан на другую сторону?
Точно! Эстетики дизайнеру захотелось говорит "чтоб когда пилот подходил к мотоциклу он видел красивую отливку кардана а не его обратную сторону с дырой и болтами" (С)Маркетологи издеваются над нами...не более того ))))
Для меня тоже было загадкой - почему в Греции все ездят на эндуро, других мотов раз-два и обчелся, хотя в их экономическом положении этот мот на для них...Ну я понимаю.... в России этот мотоцикл наиболее уместен, в связи с отсутствием перспективы когда либо заиметь нормальные дороги) Но Европейцам он нахрена нужен???? Загадка!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?