Всех с праздником !
Еще пару собственных заметок :
- Очень чувствительная ручка газа;
- На скоростях до 60 км/ч (1,2,3 передачи) работа двигателя слегка"рваная" ощущаются периодические слабые поддергивания;
- при различных оборотах двигатель издает много непривычных звуков. )
Все это в сравнении с 4х цилиндровыми рядниками и v4 )
Кто вкатался, опишите свое восприятие , интересует уровень вибрации . )
Отправлено из моего iPhone .
насчет ручки газа она электронная поэтому разная на разных программах двигателя
То что дилеры должны были устранить это одно, другое дело что не устранили..... Я как раз в конце апреля забрал мот с салона. Сейчас говорят что отзывная пришла после того как я его уже забрал. Осмотрел перья, они не зачеканены.... так что проблема есть, решение - все прийдется делать самому. Техпотдержку дилер оказывает, пусть советами, но они тоже не лишние.... учитывая что ГУСЬ для меня пока что мало знакомая техника. Ну ничего, первое расстройство уже прошло, теперь все силы брошены на подготовку грамотного устранения косяка. И еще, я советую всем стянуть резиновые втулки с верхней части неподвижных труб перьев, и посмотреть, есть ли там следы от специнструмента которым стопорили резьбу. Должно быть четыре вмятины в теле трубы через 90 градусов каждая. Если их нет, то будте уверены, мы с вами в одной лодке)
тоже забрал в конце марта в автодоме мкад 51, посмотрел, на моем все закерненно, ровномерно по кругу
То что дилеры должны были устранить это одно, другое дело что не устранили..... Я как раз в конце апреля забрал мот с салона. Сейчас говорят что отзывная пришла после того как я его уже забрал. Осмотрел перья, они не зачеканены.... так что проблема есть, решение - все прийдется делать самому. Техпотдержку дилер оказывает, пусть советами, но они тоже не лишние.... учитывая что ГУСЬ для меня пока что мало знакомая техника. Ну ничего, первое расстройство уже прошло, теперь все силы брошены на подготовку грамотного устранения косяка. И еще, я советую всем стянуть резиновые втулки с верхней части неподвижных труб перьев, и посмотреть, есть ли там следы от специнструмента которым стопорили резьбу. Должно быть четыре вмятины в теле трубы через 90 градусов каждая. Если их нет, то будте уверены, мы с вами в одной лодке)
Фотки зачетные, полярников прибавляется.Дилер уже приглашал меня на устранение недорозумения, вот только есть небольшой нюансик...... ну такой, совсем маленький, от меня ближайший дилер находится в 4800 км.)))))))) Да ладно, инструмент я сам изготовлю и зачеканю ..... все будет нормально.
А строганинка из Муксуна, угощаем гостей приезжавших на зимний пробег " Только на север 2013г " Н- Уренгой - Воркута, по зимникам через Полярный Урал... в феврале. Фото есть в моем альбоме. Кстати об этом пробеге статья в последнем "Мото ", ОЛЕГС пишет. Если кто надумает к нам в гости приехать, тоже накормлю Муксуном... ОБЕЩАЮ!!))) И на полярный круг свожу, и дальше на берег Океана) Так что милости просим, приезжайте, буду рад!
Вась, расскажи поподробней, как гусь себя ведет, субъективно так сказать?
Пока нет.
Луис пишет: -" наличие только на 31 неделе":dash2:
Сергей, это защита только ног от брызг из-под переднего колелеса
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?