Всё о R1200GS (водяной)

Пока не привык только к коробке. Ожидал более четких включений и после 3-й передачи не очень большая разница, что ты на 4, что на 5 или 6-ой. Как-то очень близко они друг к другу

Мотор нравится... Хорошая динамика. Так как нет опыта использования ESA, то впечатлился когда в прошлую субботу пролетел в стойке по асфальту засыпанному щебнем на примерно 40 км/ч не останавливаясь 2-3 км. Чувствовал себя при этом очень уверенно)))

Последнее редактирование:
Из минусов- колесико для управления навигацией слишком широкое и мешает нормально пользоваться кнопками на левом пульте. Хотя пальцы у меня не короткие.

Из явных плюсов - LED фара!!! Гуся надо брать только с таким светом - это лучший головной свет!!!

Последнее редактирование:
Сергей, рекомендую вынуть из подножек резинки, будет еще увереннее....

по пробкам как?

Пробиваюсь без особых проблем. Хотя на малых скоростях не хватает демфера руля. Хотя это субъективно. Мотик очень заметен на дороге, что очень важно в пробках!!! Уважительно пропускают)) А я похоже уже освоился с габаритами и весом)) ... Поэтому начинаю шалить)))

Пока привыкаю к ширине руля и не понял еще над какими зеркалами прохожу)) После STшной посадки на Гусе проваливаюсь вперед и не успеваю в зеркала смотреть иногда))

мне не понравились зеркала их формпа,так и норовят задеть чужие зеркала, хочу поставить от старого гс, у них такой проблемы нету

Я вообще пока не могу привыкнуть, что зеркала на руле) на STхе стояли на пластике и при парковке мне было удобнее. Хотя это дело привычки

... я спать .... засиделся)) Спасибо за совет с подножками и зеркалами) Не прошаюсь)

Поздравлять еще рано, но спасибо!
Цвет белый, комплектация фул.

О..поздравляю, цвет белый фул, на мой взгляд оптимальный вариант, заказал такой же в авилоне, жду в мае:yahoo:

Мне еще серый понравился, но их нет.
В Авангарде на июнь только получилось заказать.

Молодец то что определился, литье/спицы? ))))

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

ну что колитесь кто сколько проехал уже???

Ну, спицы конечно!)

А как же ктм?)))
Прокатился тут на новом гусе. Оч. Понравилась динамика.

Я же написал,Серег.Офигенный мот.динамика,тормоза(даже его клевки готов был простить),
но на открытии снова встретил Серегу с Ильменя,которые его тестирует,и что-то как-то
подрасстроил он меня.Винты откручиваются,вибрирует после 5,у кого-то масло подссывает.
В общем,решил остановиться на ГС,у этого вроде всё норм.Как-то так.)

Куда катится мир )))))))))

И не говори,Вась!
Ты-то когда своего забираешь?

Я же написал,Серег.Офигенный мот.динамика,тормоза(даже его клевки готов был простить),
но на открытии снова встретил Серегу с Ильменя,которые его тестирует,и что-то как-то
подрасстроил он меня.Винты откручиваются,вибрирует после 5,у кого-то масло подссывает.
В общем,решил остановиться на ГС,у этого вроде всё норм.Как-то так.)

И не говори,Вась!
Ты-то когда своего забираешь?

Ну помнишь я же тебе говорил про вибрации и ты говорил что это все ерунда :girl_cool:

Я в пт на то-0 записан ))))

Назад
Сверху Снизу