Всё о R1200GS (водяной)

Ну помнишь я же тебе говорил про вибрации и ты говорил что это все ерунда :girl_cool:

Я в пт на то-0 записан ))))

Оказалось, не ерунда.)

О! Ну рассказывай, как/чего? Как коробка себя ведет?
У тебя фул же наверняка?)))

Ну я не такой знатный турист как ты, у меня литьё ))))

Не нравится что первая жестко включается в 70% случаев

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

До какой скорости присутствует динамика?

До 5тыс 6ой передачи точно дальше на обкатке нини )))))

Ну я не такой знатный турист как ты, у меня литьё ))))

Не нравится что первая жестко включается в 70% случаев

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

До 5тыс 6ой передачи точно дальше на обкатке нини )))))

Ну,это да!)))

Наверняка же пару спицованных где-нибудь в гараже прикопал?)
про первую на КС наверное говорить не надо?)
Так вот я,прежде чем первую включать пару-тройку секунд держу
сцепление выжатым.Удар значительно меньше,а иногда,как по маслу идёт.
Попробуй.
Ну а в целом,кайфы?

Леш я на прошлом на литье проехал 60 тыс не по самым ровным дорогам, и все нормуль, поэтому спицы в моем случае я хотел просто как попробовать что-то новое но абсолютно некритичное )))) кстати у меня дилерошибся в спецификации к договору и там написано что у меня в опциях есть спицованные колеса, вот думаю предъявить им?)))))))) Сколько у тебя получилось на фуле? 875??

Ps а субары хоть и делают оппозиты но машины у них кончились увы.....

Последнее редактирование:
Ну начнем с того что я и не заказывал ничего ))))) просто пришел и взял что было )))) ага 850 фулл на литье

куемеры, оба два...:D

Леш я на прошлом на литье проехал 60 тыс не по самым ровным дорогам, и все нормуль, поэтому спицы в моем случае я хотел просто как попробовать что-то новое но абсолютно некритичное )))) кстати у меня дилерошибся в спецификации к договору и там написано что у меня в опциях есть спицованные колеса, вот думаю предъявить им? Сколько у тебя получилось на фуле? 875??

Ps а субары хоть и делают оппозиты но машины у них кончились увы.....

Ну хз, бытует мнение, что спицы понадежнее литья будут,
хотя конечно всё это относительно.
Предъяви конечно!
У меня по калькулятору получается 863.400,отдадут чуть дешевле,
за былые заслуги, так сказать.)
зы Субары кончились на Форестере, я бы сказал)

Бытует мнение что если в монголии погнуть в степи обод то спицами его можно выпрямить ))))))) но для этого надо:
1) попасть в степь
2) у*бать обод
3) уметь вытягивать обод спицами ))))))))))

Бытует мнение что если в монголии погнуть в степи обод то спицами его можно выпрямить ))))))) но для этого надо:
1) попасть в степь
2) у*бать обод
3) уметь вытягивать обод спицами ))))))))))

Бытует мнение, что:
а)Диски гнутся только в степи Монголии
б)Уеб**ся они тоже только там
в)Ну и вытягивать диск спицами умеют только монгольские качевники))))))

ИМХО телелевер уступает классической вилке на бездорожье. Мотик чувствуется хуже и надежность гораздо меньше. Попробуйте снять-поставить передний амортизатор на GSA самостоятельно. Шаровая требует внимания тоже. А так да, на асфальте или хорошем грунте без "стиральной доски" - супер.

Андрей, привет. Ну я не такой мегаэкстремал, как ты :) ;) Не съезжаю на бездорожье и даже на грунтовки, но вот движение по плохому асфальту у него просто отлично получается, можно не боятся ям и прочей хрени. Пробеги небольшие, в основном. Но клевок на других мотоциклах пугал реально и мешал торможению, я на ГСе даже к интенсивному торможению из-за телелевера стал гораздо спокойнее относиться, а это - безопасность.

Про дороги. Проехал тут намедни на свеженьком Honda CBF600 Hornet... Боже мой, как она содрогается даже на небольших неровностях.. Вилку так и крутит.

По теме. Посидел вчера на новом ГС в Автодоме. Показалось, что у него высота по седлу чуть выше стала. Он стал немного больше мультистрадой чтоли внешне. Решил, что свой пока продавать не буду - подожду годик-другой :) Водяному охлаждению плюсую, мой слегка подзадолбал уже в пробках греться, ну и крутящий момент внизу должен вырасти.

Вернёмся к вопросу защиты от грязи.
Вот номера оригинальных заглушек рамы:
01 Брызговик задний левый 46638545047
02 Брызговик задний правый 46638545048
03 Комплект элементов крепления 46638545046
Выглядит это так

01 Брызговик задний левый 46638545047
02 Брызговик задний правый 46638545048
03 Комплект элементов крепления 46638545046

Стас, а эти оригинальные заглушки рамы на мотике не стоят случайно с завода?

Нет. Это допы. Стоят около 50 ойро.
закрывают в раме пространство под коленями

Эти штуки надо ставить обязательно тк на влажной дороге с левой стороны безбожно забрасывает грязью, штаны до опы грязные, с правой стороны грязь задерживает глушак.....

На оборотах выше 5тыс звук напоминает мультистраду )))))

Зы Народ срочно нужна защита на фару!!!!!!

Вася ну я просто поражаюсь тебе...Чего и кому ты предъявлять собрался? Самому не смешно...все ты знал и видел,сам мне говорил...Нах в блуд здесь всех вводить!
Вот поэтому я очень рад что ты не купил его у нас. Вместо слов благодарностей за VIP-скидку(не понятно за что),ты тут придъявы какие то разводишь,не ожидал... НЕ КРАСИВО!

Всех приветствую. Дороги в Мурманской области открылись (от снега) Накатал первую сотню )
Сразу несколько наблюдений.
В поднятом положении люфтит ветровик с дребезгом в 4-5 мм, на кочках особенно заметно.
По свежевыпавшему граду со снегом гусь(в режиме "RAIN") едет просто отлично )

p.s Если кто уже поставил родную защиту фары сфотографируйте пожалуйста, а то в интернетах только макро фото. )

:pГусь всегда хорошо ехал

Всех с праздником !
Еще пару собственных заметок :
- Очень чувствительная ручка газа;
- На скоростях до 60 км/ч (1,2,3 передачи) работа двигателя слегка"рваная" ощущаются периодические слабые поддергивания;
- при различных оборотах двигатель издает много непривычных звуков. )
Все это в сравнении с 4х цилиндровыми рядниками и v4 )

Кто вкатался, опишите свое восприятие , интересует уровень вибрации . )

Отправлено из моего iPhone .

3edujejy.jpg

Отправлено из моего iPhone .

Назад
Сверху Снизу