Встречайте новенькую с СыРРком))

В easy2ride будет масса вариантов в Москве. Ну или звони/пиши, помогу
Сергей, спасибо, обращусь))). Я в этом страшном словосочетании «easy2ride» уже потерялась 🙈 Вроде мне «его» KosP скидывал перед поездкой в Абхазию )))

В режиме RAIN вообще плюша. (я про S1000R, есличо:))

Меня хватило на пол дня )))) Перешла на слик. Но при желании он и с отключенной электроникой бодрый, ласковый, послушный, невероятно удобный девочковый мотоцикл. Для меня первый, который помогает, а не сопротивляется. А вот если хочется реального драйва, то это не то, это совсем не тот мотоцикл, который попытается тебя убить )))

Меня хватило на пол дня )))) Перешла на слик. Но при желании он и с отключенной электроникой бодрый, ласковый, послушный, невероятно удобный девочковый мотоцикл. Для меня первый, который помогает, а не сопротивляется. А вот если хочется реального драйва, то это не то, это совсем не тот мотоцикл, который попытается тебя убить )))
Николь, S1000R у меня будет, если я его «приму» после тест - драйва)☝️ Даже мой сын его выбрал в салоне, когда с мальчиками ездил)) Оно же ж?) или я малость путаю?)))

Вложения

• 28AD4407-A7DE-487A-B161-614E62E1DC3A.jpeg
    28AD4407-A7DE-487A-B161-614E62E1DC3A.jpeg
    110 KB · Просмотры: 25
Ну, видать, быть мне этот сезон на фыре, я его притягиваю)))), если из двух рядом фото в архиве я не глядя автоматом кликаю на фыра)))
А фотка хорошая на мой взгляд 😀 По этой теме у меня занавес )))

Вложения

• 2AAD4DF5-0DEC-43AB-A48F-616B15DC71C3.jpeg
    2AAD4DF5-0DEC-43AB-A48F-616B15DC71C3.jpeg
    110.4 KB · Просмотры: 20
Ну, видать, быть мне этот сезон на фыре, я его притягиваю)))), если из двух рядом фото в архиве я не глядя автоматом кликаю на фыра)))
А фотка хорошая на мой взгляд 😀 По этой теме у меня занавес )))
Ну это тоже не «оно», в принципе😎

Ну это тоже не «оно», в принципе😎
Костя, да это и не важно, как мне кажется. )))
Расцветочка весёленькая.
И главное - не ГуСь ))))
А там уж, эсэр... сырр... фыр... да даже хер... )))

сидеть неудобно, в дождь пачкаешься, сунуть дождевик/ноут/яблоко некуда.

сидеть неудобно, в дождь пачкаешься, сунуть дождевик/ноут/яблоко некуда.

Это все индивидуально ))) Мне вот очень неудобно прямая посадка и рулежка не с клипонами ))) На спорте лег на бак и лежишь, комфортно, ничего не устаёт, не затекает. Полторы тысячи за день я проезжаю, если надо. Но я не любитель трасс - мне там скучно очень ((

Вещи - ну это же не турист, он для другого )) Дождевик я не люблю, крайне редко беру. А платье и туфли на шпильке отлично помещаются в рюкзак под сетку ))

Гулять в экипе не получится. Поэтому приехать, сфотографироваться, уехать ))) или где то оставлять вещи, переодеваться. Не люблю вещи брать. Мне нравится скорость, легкость, они мешают.

Обожаю город. Скорость, шашечки, проспекты. Качели. Рассветы в гамак в парке. Кальяны на крыше. Закатные фотографии из поворотов с "яуза ринг")))) Ночные купания. Пьяные дорожки у мкада. Заехать, залезть, сделать туда и то, что нельзя. Обожаю смех, ироничность этих покатушек. Весёлые, добрые приключения.

Вот здесь текст, который я написала несколько лет и повторяю каждую весну. Меня однажды спросили: "Ники, зачем тебе мотоцикл?"

Сообщения объединены:

Это все индивидуально ))) Мне вот очень неудобно прямая посадка и рулежка не с клипонами ))) На спорте лег на бак и лежишь, комфортно, ничего не устаёт, не затекает. Полторы тысячи за день я проезжаю, если надо. Но я не любитель трасс - мне там скучно очень ((

Вещи - ну это же не турист, он для другого )) Дождевик я не люблю, крайне редко беру. А платье и туфли на шпильке отлично помещаются в рюкзак под сетку ))

Гулять в экипе не получится. Поэтому приехать, сфотографироваться, уехать ))) или где то оставлять вещи, переодеваться. Не люблю вещи брать. Мне нравится скорость, легкость, они мешают.

Обожаю город. Скорость, шашечки, проспекты. Качели. Рассветы в гамак в парке. Кальяны на крыше. Закатные фотографии из поворотов с "яуза ринг")))) Ночные купания. Пьяные дорожки у мкада. Заехать, залезть, сделать туда и то, что нельзя. Обожаю смех, ироничность этих покатушек. Весёлые, добрые приключения.

Вот здесь текст, который я написала несколько лет и повторяю каждую весну. Меня однажды спросили: "Ники, зачем тебе мотоцикл?"

И вот здесь про разные ощущения от города и компании ))))))

А. Мне прост на работу ездить без пробок.
Клипоны и лежать пофиг, ноги гнуть неудобно, колени болят и ноги затекают.

А. Мне прост на работу ездить без пробок.
Клипоны и лежать пофиг, ноги гнуть неудобно, колени болят и ноги затекают.

Да, мотоцикл должен нравиться и быть удобным 😊 А у нас у всех анатомия и потребности разные.
Сообщения объединены:

Николь, S1000R у меня будет, если я его «приму» после тест - драйва)☝ Даже мой сын его выбрал в салоне, когда с мальчиками ездил)) Оно же ж?) или я малость путаю?)))

Да, другой. И в тексте и на фото. У меня S1000RR.

Назад
Сверху Снизу