- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Полез было гуглить про флоатинг…ан нет, показалось(с)……флоатинг и т.п., перфомансы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полез было гуглить про флоатинг…ан нет, показалось(с)……флоатинг и т.п., перфомансы...
Полез было гуглить про флоатинг…ан нет, показалось(с)…
Ах, как легко спровоцировать девушку) так то уважаемый KosP отлично знает, что это такое - плавалДрузья ходили. Мне понравилось то, что они рассказали о своих ощущениях )) любопытно. В Москве очень много интересных необычных событий. Если уметь искать
Дима, ты женат?!
Сообщения объединены:
Миша заранее прогнулся
Сообщения объединены:
Главное, что там КосП отметился
Сообщения объединены:
Не, ну так то и мы в баню ходим…строго после фото в купальнике - дедовщину никто не отменял
…но сначала фото в купальникеНеа, ну ее, дедовщину ))) Лучше про душевное тепло, искренний интерес и поддержку
Ах, как легко спровоцировать девушку) так то уважаемый KosP отлично знает, что это такое - плавал
…но сначала фото в купальнике
А потом душевное тепло, искренний интерес к кострам и всё равно сжечь
Что то про петтинг на флоте?Полез было гуглить про флоатинг…ан нет, показалось(с)…
Что то про петтинг на флоте?
Подписываюсь под всё, кроме оперы и балета))) Хотя, наверное, надо выходить из зоны комфорта и в этом)))Семья для меня одна из основных ценностей. И я искренне горжусь теми из своих друзей, кто сумел свои чувства сохранить на годы. И радуюсь примеру своих родителей.
Сообщения объединены:
Кстати, мы периодически проводим девишники с подругами: архитектурные прогулки по Москве, джазовые концерты, опера и балет, необычные блюда или необычные заведения. Пробуем то, что не делали, не пробовали раньше. Аэротруба, сёрфинг, флоатинг и т.п., перфомансы, у меня много всего )) Если кому то из девушек это будет созвучно и нам будет комфортно, интересно общаться, с удовольствием приглашу присоединиться.
Добро пожаловать! Мот красивый и красный - больше мне нечего сказать И, кстати, моего фото в купальнике нет на форуме
Сообщения объединены:
Подписываюсь под всё, кроме оперы и балета))) Хотя, наверное, надо выходить из зоны комфорта и в этом)))
и постоянно без меняНе, ну так то и мы в баню ходим…
Знакомьтесь! Денис, которого не зовут в женскую баню, но он всё ещё надеется (с) Олька или Коптя, не помнюи постоянно без меня
Олька))))Знакомьтесь! Денис, которого не зовут в женскую баню, но он всё ещё надеется (с) Олька или Коптя, не помню
и постоянно без меня