Встречайте новенькую с СыРРком))

Полез было гуглить про флоатинг…ан нет, показалось(с)…

Друзья ходили. Мне понравилось то, что они рассказали о своих ощущениях )) любопытно. В Москве очень много интересных необычных событий. Если уметь искать ;)

Друзья ходили. Мне понравилось то, что они рассказали о своих ощущениях )) любопытно. В Москве очень много интересных необычных событий. Если уметь искать ;)
Ах, как легко спровоцировать девушку:)) так то уважаемый KosP отлично знает, что это такое - плавал 🤣🤣

Дима, ты женат?!
Сообщения объединены:

Миша заранее прогнулся😅
Сообщения объединены:

Главное, что там КосП отметился🤣🤣🤣
Сообщения объединены:

Не, ну так то и мы в баню ходим…строго после фото в купальнике - дедовщину никто не отменял😎

Неа, ну ее, дедовщину ))) Лучше про душевное тепло, искренний интерес и поддержку😊

Неа, ну ее, дедовщину ))) Лучше про душевное тепло, искренний интерес и поддержку😊
…но сначала фото в купальнике👆
А потом душевное тепло, искренний интерес к кострам и всё равно сжечь🤣🤣

Ах, как легко спровоцировать девушку:)) так то уважаемый KosP отлично знает, что это такое - плавал 🤣🤣

Класс)) А то мало кто знает, я себя уже начала было ощущать пингвином в Африке, с такими идеями)))
Сообщения объединены:

…но сначала фото в купальнике👆
А потом душевное тепло, искренний интерес к кострам и всё равно сжечь🤣🤣

Кто я такая, чтобы обрывать фантазии, превращать жгучее ожидание в скучное сбывшееся событие и прекращать будоражить воображение ))

Когда нибудь.... Может быть...

Добро пожаловать! Мот красивый и красный - больше мне нечего сказать 🙈🤣 🤣 И, кстати, моего фото в купальнике нет на форуме 😉
Сообщения объединены:

Семья для меня одна из основных ценностей. И я искренне горжусь теми из своих друзей, кто сумел свои чувства сохранить на годы. И радуюсь примеру своих родителей.
Сообщения объединены:

Кстати, мы периодически проводим девишники с подругами: архитектурные прогулки по Москве, джазовые концерты, опера и балет, необычные блюда или необычные заведения. Пробуем то, что не делали, не пробовали раньше. Аэротруба, сёрфинг, флоатинг и т.п., перфомансы, у меня много всего )) Если кому то из девушек это будет созвучно и нам будет комфортно, интересно общаться, с удовольствием приглашу присоединиться.
Подписываюсь под всё, кроме оперы и балета))) Хотя, наверное, надо выходить из зоны комфорта и в этом)))

Добро пожаловать! Мот красивый и красный - больше мне нечего сказать 🙈🤣 🤣 И, кстати, моего фото в купальнике нет на форуме 😉
Сообщения объединены:

Подписываюсь под всё, кроме оперы и балета))) Хотя, наверное, надо выходить из зоны комфорта и в этом)))

Буду рада увидеться и пообщаться вживую 🤗

Приветствую и добро пожаловать !

Добро пожаловать!
Мотик конечно так себе - на ГС Трофи на нем нельзя.[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
591a4adbd9e63e718c140dbb1af57435.jpg

Назад
Сверху Снизу