Встречайте новенькую с СыРРком))

Добро пожаловать!
Мотик конечно так себе - на ГС Трофи на нем нельзя.[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
591a4adbd9e63e718c140dbb1af57435.jpg

— Я не блондинка!
— Это не важно.
— Я курю! Постоянно!
— Мне все равно.
— У меня никогда не будет детей.
— Ничего, усыновим.
— Я не могу выйти за тебя замуж… я мужчина…
— У каждого свои недостатки. (с) 😁

Заходи, здесь хорошо.

Добро пожаловать! Отличный заход!

Привет, уважаемые Все )) Это я ))) Видео тут странно отображается в миниатюре, но все таки показывают )))Посмотреть вложение 22992
Посмотреть вложение 22993
Посмотреть вложение 22994
Ухххх
Сообщения объединены:

Добро пожаловать, КаSаточка🤘✊👍

Спасибо 😊 очень приятно🤗

Последнее редактирование:
С наступающим Старым Новым годом )))

Сообщения объединены:

Ииии... святочные гадания ;) Нагадайте себе всего, чего душа пожелает )) Самого лучшего )))

С наступающим Старым Новым годом )))

Сообщения объединены:

Ииии... святочные гадания ;) Нагадайте себе всего, чего душа пожелает )) Самого лучшего )))

Николь, 🔥! Я бы поменяла в новом году Фыра на Сыра 🤟, но тут некто Zhmot_OFF и KosP готовы меня убить))) Часовые беседы уже седину мне прибавили )))

Николь, 🔥! Я бы поменяла в новом году Фыра на Сыра 🤟, но тут некто Zhmot_OFF и KosP готовы меня убить))) Часовые беседы уже седину мне прибавили )))
Дайте реакцию рука/лицо! Ну сколько можно просить!
Лена, я выздоровею и тебе тоже скажу быстро и безапелляционно, что это тебе не нужно!:)))

Лена, я выздоровею и тебе тоже скажу быстро и безапелляционно, что это тебе не нужно!:)))
Если человек «поверил в себя», зачем отговаривать? Год/два на Фр это же прям достойная школа и масса нужного опыта. Каждый должен набивать шишки самостоятельно

Если человек «поверил в себя», зачем отговаривать? Год/два на Фр это же прям достойная школа и масса нужного опыта. Каждый должен набивать шишки самостоятельно
Ну да, s1000r кстати, вполне себе плюшево ехать может.

А если нужен, то не стоит никого слушать! :cool:

Если бы кто то спросил мое мнение, то я глубоко убеждена: ездить надо на том, что нравится, что вдохновляет))

Я никогда не водила машину, у меня только категория А.

До покупки мотоцикла вообще не была на дороге, даже не скутере.

В то время не было мотошкол как сейчас. Пьяный инструктор выкатил Минск. Дал ключ. Сказал: "Вон площадка. Как сдавать прочтёшь в интернете". И ушёл)) Сдала я экспертом, тогда ещё было можно.

И купила джиксер 600 )) Потом была хаябуса, потом литровый и 750 джиксер, ну и снова литр )) Затем сырочек. 12 лет - все отлично ))

Но если тебе важно мнение близких друзей при выборе, если оно тебе помогает, то, конечно, стоит прислушаться 😊

И на чем бы ты ни ездила, это ведь про хорошие, яркие впечатления и добрые приключения. А они от модели мотоцикла не зависят 🤗

В режиме RAIN вообще плюша. (я про S1000R, есличо:))
Я на нем всё лето ездил. Ну может и плюша, конечно. Просто я может тормоз.
А купить сыр/сырок и ездит в рейне, Лех, ну это если цель нс качать.

Я на нем всё лето ездил. Ну может и плюша, конечно. Просто я может тормоз.
А купить сыр/сырок и ездит в рейне, Лех, ну это если цель нс качать.
Ну, через месяц-другой пообвыкнется и Road включит.

Друзья, я не блондинка от слова совсем!))) Конечно, я сначала возьму сыр на тест драйв.

Кроме как в Сочи, может кто знает, будет ли он в Москве не тест драйв или может арендовать можно?

Я отдаю себе отчёт, что на такие наши вылазки, как майский слёт, я не готова на нем поехать - на такие длинные (для меня) дистанции.
С Фырчиком очень сложно расстаться - он мне оооочень много дал, и он у меня уникальный))) Но сыра могла бы взять вторым мотом для покатушек по Москве и МО для бОльшего адреналина)

Друзья, я не блондинка от слова совсем!))) Конечно, я сначала возьму сыр на тест драйв.

Кроме как в Сочи, может кто знает, будет ли он в Москве не тест драйв или может арендовать можно?

Я отдаю себе отчёт, что на такие наши вылазки, как майский слёт, я не готова на нем поехать - на такие длинные (для меня) дистанции.
С Фырчиком очень сложно расстаться - он мне оооочень много дал, и он у меня уникальный))) Но сыра могла бы взять вторым мотом для покатушек по Москве и МО для бОльшего адреналина)

В easy2ride будет масса вариантов в Москве. Ну или звони/пиши, помогу

Назад
Сверху Снизу