- Имя
- Николь Котельникова
- BMW
- S 1000 RR
Добро пожаловать!
Мотик конечно так себе - на ГС Трофи на нем нельзя.[emoji2957][emoji2957][emoji2957]
УххххПривет, уважаемые Все )) Это я ))) Видео тут странно отображается в миниатюре, но все таки показывают )))Посмотреть вложение 22992
Посмотреть вложение 22993
Посмотреть вложение 22994
Если человек «поверил в себя», зачем отговаривать? Год/два на Фр это же прям достойная школа и масса нужного опыта. Каждый должен набивать шишки самостоятельноДайте реакцию рука/лицо! Ну сколько можно просить!
Лена, я выздоровею и тебе тоже скажу быстро и безапелляционно, что это тебе не нужно!))
на)Дайте реакцию рука/лицо
Ну да, s1000r кстати, вполне себе плюшево ехать может.Если человек «поверил в себя», зачем отговаривать? Год/два на Фр это же прям достойная школа и масса нужного опыта. Каждый должен набивать шишки самостоятельно
Дайте реакцию рука/лицо! Ну сколько можно просить!
Лена, я выздоровею и тебе тоже скажу быстро и безапелляционно, что это тебе не нужно!))
Ну да, s1000r кстати, вполне себе плюшево ехать может.
В режиме RAIN вообще плюша. (я про S1000R, есличоНа эвакуаторе, если. Своим ходом - ну такоэ.
Я на нем всё лето ездил. Ну может и плюша, конечно. Просто я может тормоз.В режиме RAIN вообще плюша. (я про S1000R, есличо)
Ну, через месяц-другой пообвыкнется и Road включит.Я на нем всё лето ездил. Ну может и плюша, конечно. Просто я может тормоз.
А купить сыр/сырок и ездит в рейне, Лех, ну это если цель нс качать.
Друзья, я не блондинка от слова совсем!))) Конечно, я сначала возьму сыр на тест драйв.
Кроме как в Сочи, может кто знает, будет ли он в Москве не тест драйв или может арендовать можно?
Я отдаю себе отчёт, что на такие наши вылазки, как майский слёт, я не готова на нем поехать - на такие длинные (для меня) дистанции.
С Фырчиком очень сложно расстаться - он мне оооочень много дал, и он у меня уникальный))) Но сыра могла бы взять вторым мотом для покатушек по Москве и МО для бОльшего адреналина)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?