- Имя
- Евгения
Хорошо хоть не стакан)))Дима! В следующий раз будем фотик у тебя отбирать и телефон
Мне ничего возвращать не надо, нехватка водки не омрачила мне радость общения и праздничное настроение. Сделайте подарки детям....Огромное спасибо Всем, кто нашел возможность и время быть, кто нашел возможность и время, подготовиться к празднику.
Это был один из самых долгожданных дней, к которому мы все подходим с особым старанием.
Вся ваша радость была написана на лицах, была видна в каждом искра маленького счастья, мы так долго не встречались нашим большим, дружным коллективом.
Огромное спасибо всем кто нашел время и возможность приехать на Наш праздник.
Девчонки, какие вы были красивые в этот вечер, как было приятно смотреть на парней, в костюмах и смокингах.
Искренние уважения хочется выразить всем гостям.
Азербайджан
Грузия
Украина
Питер
Ростов на Дону
Владикавказ
Смоленск
Я знаю, что сердцем с нами были и многие другие наши парни и девчонки из Москвы и других городов, которые по каким то причинам не смогли приехать на наш Новый год.
Спасибо всем за ваш позитив, который вы излучали на вечере. Все таки что то есть необъяснимое в нашем коллективе. То, что притягивает каждого из нас друг к другу. Очень приятно видеть, что форум объединил на своей территории разных людей, которые общаются вживую на таких мероприятиях, которые дружат и становятся близкими людьми.
Мы старались сделать этот вечер запоминающимся, красивым и по настоящему новогодним.
Так же мне хочется выразить искренние слова благодарности Артуру Мустафе. Который всегда помогал нам и помогает. Именно у Артура мы совершенно безвозмездно проводили многие наши мероприятия в замечательном месте на вин.заводе. Именно Артур оказывал нам помощь по проведению открытий и закрытий.
Артур, я разделяю и переживаю с тобой этот не очень приятный момент. Не все можно проконтролировать, тем более когда сотрудник, которому поставлена задача накормить и напоить, кивая головой говорит, что все будет отлично делает по своему, делает все наоборот.
Артур, я буду ходить в Монику, мне понравилось это заведение и я знаю, что в конечном итоге все у вас наладится, потому что ты делаешь хорошие качественные вещи.
Ну и самое главное!!!
Я хочу попросить у всех ВАС, прощение за то, что вы в полной мере не получили удовольствие от этого вечера.
Извинет.
Я полностью солидарен и согласен с вашим мнением и замечаниями по поводу еды и алкоголя, их наличия в достаточном количестве.
Это легло основным осадком в душу каждом из нас.
Жизнь продолжается.
Мы сделали выводы.
Впредь будем с еще большим контролем подходить к организации наших мероприятий.
Не смотря на этот неприятный момент очень здорово, что все мы собрались и доставили друг другу радость от общения.
Еще раз прошу у Всех Вас прощения.
PS:
Сегодня в ресторане Моника Беллучи был проведен разбор ситуации случившейся на нашем мероприятии и руководство ресторана приняло решение:
уволить управляющего, который отвечал за подготовку нашего вечера, а так же вернуть нам компенсацию в размере 100.000 рублей (ста тысяч рублей).
1000руб будет возвращена каждому желающему.
Для этого просьба скинуть мне в личку номер своей карты. Желательно Сбер. Просьба не затягивать.
Деньги всех кто по каким то причинам не захочет возвращать будут переведены в качестве новогоднего подарка Даше Мотодиве, а так же нашим детям, Бабушке сына Даши Леди Райдер и дочке Жени и Кеши Мамаевых.
Предлагаю оставшиеся деньги отдать Даше, Жене Мамаевой и Славе!
Сделать добро в уходящем году!
Думаю многие поддержат!
Дима, сори! ДимкаС
Закинул с дорог...
Надо закрепить в Монике по кальяну))
Второй бесплатно.
Скуритесь)))
Кстати как там кальян? Стоит приглашать ?
Поддерживаем !!!Предлагаю оставшиеся деньги отдать Даше, Жене Мамаевой и Славе!
Думаю многие поддержат!
Поддерживаем !!!
Предлагаю оставшиеся деньги отдать Даше, Жене Мамаевой и Славе!
Думаю многие поддержат!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?