"Воспитатели" на мотоциклах.

Прикольненько, мне то же покажите Питер, ну пожалуйста)))

И все-таки у кого писюн больше?
И какие параметры измерения?
)))))))))))))))))

Прикол в том, что мы тоже очень не мало накатываем по Петербургу.
Не понимаю, как я это делаю по междурядью на эРТэхе с кофрами...
Видимо я из тех мотоциклистов, которым никто ничего не должен. :cool:
Регулярно догоняю в междурядье пЕлотов, которые не могут на стритах проехать.
Потом они меня пропускают и висят на хвосте или отстают, мы же не пЕлоты, а мотоциклисты.
Нормальное у нас междурядье, если правильно прокладывать маршрут.
Кое-где автомобили едут по двум рядам в три ряда, вот там не пробраться.
Знай и люби свой город! :hi:

Приезжаю в Питер пару раз в сезон на мотоцикле. Тоже разницы не вижу. Ну я как бы считаю как написано выше,что мне никто ничего не должен.

. SM-J510FN .

Вот в Улан-Баторе трафик, так трафик ))))) Питер с Москвой и рядом не стояли ))))))
Там сразу понимаешь какой ты маленький и бесправный на велосипедике с моторчиком ))))

Нет никакой разницы, идиоты, они и там и там одинаковые.
Ромыч, а я вот за Москву скажу пару тёплых. Из моего персонального опыта авто-водители в Москве гораздо лояльнее к мотоциклистам, лучше нас видят, практически всегда пропускают, да и вообще адекватнее на дорогах. В Питере то ли ленятся больше, то ли по зеркалам смотрят реже. Один пропустит, следующий - хрена лысого. В Москве удивлялся помню. Хотя, 2 года уже не ездил в столицу на мотоцикле, может и поменялось что.))

Вот в Улан-Баторе трафик, так трафик ))))) Питер с Москвой и рядом не стояли ))))))
Там сразу понимаешь какой ты маленький и бесправный на велосипедике с моторчиком ))))
Улан-Батор что то не запомнился трафиком, вот Катманду - это трафик!!)))

А вот интересно, а полиция не заинтересовалась инцедентом?

А зачем, там же не было чьего-то сынка)))
Да и хороших новостей хватает)))

Про нападение сзади, это вообще чушок , который при сборе данного стада где нибудь в гараже, задирает нос и величественно рассказывает какой он классный чувак, и сколько он уже на моте и что он повидал за свой многолетний опыт, так что даже не смейте пасть разивать и перебивать мотоциклиста всея руси. А теперь у него появилась ещё одна история, как он почти один, наказывался коробочников на самом московском проспекте, бился как лев и …
Ой простите, просто вспомнился такой персонаж)))))

. iPhone .

Я думаю водитель и пассажир мазды смогут нормальных денег поднять с этих "борцов за справедливость", если правильно оформятся.
А полиции не до того, она бандитов ловит, наверняка.

Ага, бандитов, таких как я)))

. iPhone .

Ромыч, а я вот за Москву скажу пару тёплых. Из моего персонального опыта авто-водители в Москве гораздо лояльнее к мотоциклистам, лучше нас видят, практически всегда пропускают, да и вообще адекватнее на дорогах. В Москве удивлялся помню. Хотя, 2 года уже не ездил в столицу на мотоцикле, может и поменялось что.))
По моей личной статистике стали еще лучше видеть и чаще пропускать.)) На их фоне прямо режут глаза примерно 5% принципиальных, которые специально пытаются не пропустить и подставить под аварию.
ЗЫ Вчера был прямо рекорд аварийных ситуаций, посмотрел регик- одна точно по моей вине, одна - по безалаберности таксиста, и одна преднамеренная подстава. Но я реально много ездил....

Вообще не адекватная ситуация на самом деле... Но мне кажется что каждый из них по отдельности вряд ли так храбро кинулся бы на водятлов.

Тот который со спины в оконцовочке пытался врезать, он же пассажиру первым зарядил ни с того ни с сего, но получил чуть в ответочку и тут же отскочил, хотя был в шлеме...

А так.. Что в Москве, что в Питере - хватает и тех и других, но все зависит лично от тебя, если ты на взводе и готов всех учить жизни - то так и будет... а если тебе по фигу, если тебе хватает мудрости понять, что ты всё-равно быстрее этих четырёх колёсных, то ты смотришь на всё по философски свысока и пребываешь в нирване. Не тратишь свои нервы, чужие... Ну и заодно снижаешь вероятность аварии (ведь под стрессом внимание снижается) и так же вероятность получить по шапке битой, травматом ну или просто придурок решит тебя забодать.

поддержу)))))))))))))))

Да ладно... :)

maxresdefault.jpg

Простая арифметика:
150 дней сезона(в идеале),представим,что они все погожие и теплые,нет отпуска и выходных...
25000км разделить на 150 дней получается 166,6 км в день...
Учитывая пробки и светофоры предположим,что средняя скорость передвижения по городу 40 км/ч...(в идиале)
Следовательно все 150 дней нужно непрерывно двигаться 5 часов в день,что бы накатать 25000км в таком режиме...
Когда же работать и заниматься остальными делами???

Последнее редактирование:
Простая арифметика:
150 дней сезона(в идеале),представим,что они все погожие и теплые,нет отпуска и выходных...
25000км разделить на 150 дней получается 166,6 км в день...
Учитывая пробки и светофоры предположим,что средняя скорость передвижения по городу 40 км/ч...(в идиале)
Следовательно все 150 дней нужно непрерывно двигаться 5 часов в день,что бы накатать 25000км в таком режиме...
Когда же работать и заниматься остальными делами???

Зануда! ))))

Назад
Сверху Снизу