Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем прикол?
я этого не говорил47 браток. 47.
Я не даун агрессивный, выдохните.
Ромыч, а я вот за Москву скажу пару тёплых. Из моего персонального опыта авто-водители в Москве гораздо лояльнее к мотоциклистам, лучше нас видят, практически всегда пропускают, да и вообще адекватнее на дорогах. В Питере то ли ленятся больше, то ли по зеркалам смотрят реже. Один пропустит, следующий - хрена лысого. В Москве удивлялся помню. Хотя, 2 года уже не ездил в столицу на мотоцикле, может и поменялось что.))Нет никакой разницы, идиоты, они и там и там одинаковые.
Улан-Батор что то не запомнился трафиком, вот Катманду - это трафик!!)))Вот в Улан-Баторе трафик, так трафик ))))) Питер с Москвой и рядом не стояли ))))))
Там сразу понимаешь какой ты маленький и бесправный на велосипедике с моторчиком ))))
А вот интересно, а полиция не заинтересовалась инцедентом?
Я думаю водитель и пассажир мазды смогут нормальных денег поднять с этих "борцов за справедливость", если правильно оформятся.
А полиции не до того, она бандитов ловит, наверняка.
По моей личной статистике стали еще лучше видеть и чаще пропускать.)) На их фоне прямо режут глаза примерно 5% принципиальных, которые специально пытаются не пропустить и подставить под аварию.Ромыч, а я вот за Москву скажу пару тёплых. Из моего персонального опыта авто-водители в Москве гораздо лояльнее к мотоциклистам, лучше нас видят, практически всегда пропускают, да и вообще адекватнее на дорогах. В Москве удивлялся помню. Хотя, 2 года уже не ездил в столицу на мотоцикле, может и поменялось что.))
Улан-Батор что то не запомнился трафиком, вот Катманду - это трафик!!)))
..
накатываю по Питеру не меньше 25 за сезон (только город)..
Брехня!!!!!!
Злые вы, уйдёт он от вас! ©
Простая арифметика:
150 дней сезона(в идеале),представим,что они все погожие и теплые,нет отпуска и выходных...
25000км разделить на 150 дней получается 166,6 км в день...
Учитывая пробки и светофоры предположим,что средняя скорость передвижения по городу 40 км/ч...(в идиале)
Следовательно все 150 дней нужно непрерывно двигаться 5 часов в день,что бы накатать 25000км в таком режиме...
Когда же работать и заниматься остальными делами???