- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
а можно не скромный вопрос, а сколько вам лет?Охренеть, какие собрались умные и культурные ...
Диванные моралисты. Самим то часто приходится в седле не по выходным?
Для особо воспитанных приглашаю ... со мною по пробочкам узких питерских набережных ... в час пик.
Пожрете культуры немного, потом, Бог даст, вместе поумничаем ...
Может я с Марса? Ни хрена не могу понять.
Сам то не пошел бы разбираться, как герои видеосюжета, но и ляпать в типе "балбесы", ушлепки и пр., тоже не стану.
С одной стороны глупо тратить время на тех (коробочников), которых ни папа с мамой, ни школа, ни жизнь не научили вниманию и уважению на дороге, так пусть за это хотя в морду получат ...
Так что правильно мужики ... напомнили ... что проще пропустить ... а для этого надо в зеркала посматривать.
гы.Охренеть, какие собрались умные и культурные ...
Для особо воспитанных приглашаю ... со мною по пробочкам узких питерских набережных ... в час пик.
Пожрете культуры немного, потом, Бог даст, вместе поумничаем ...
Охренеть, какие собрались умные и культурные ...
прям в точку.....только по выходным и катаем....поэтому и культурные наверное
вы гламурные, не путай, Миша. Москва все же, не деревня какая нибудь
А большая деревня [emoji2]вы гламурные, не путай, Миша. Москва все же, не деревня какая нибудь
позоришь ты москву, эх...не Ром, до гламурного я все таки не дотягиваю...
Тут наверное соглашусь, может и не стоит биту доставать.Так потом запаришься эту биту милиционерам продавать.
гы.
ЭМОционируешь ты зачОтно для своих 47.
не останавливайся, жги дальше.
п.с.
вот только при чем здесь набережные, одно не понятно? если учесть что действо на видео, оно на полупустом широком Московском, происходило?
Нет никакой разницы, идиоты, они и там и там одинаковые. И с обеих сторон.Есть большая разница езды в Москве и в Питере.
Да причем здесь эксклюзивность? Ну вот ерунда.
Питер отличается тем, что дороги по основным направлениям с города узкие, межрядье только только, особенно набережные Невы.
Машины стоят часами, водители дерганные. Малейшая авария, коллапс обеспечен без вариантов объезда.
Приезжай, покатаем. Я буду тебе рад. Покажу всё интересное, тебе понравится.
Ну а по пробкам ..... в качестве десерта)))
Ну а после ... уже на правах знатоков ... легкий диспут.
Не, спасибо.Приезжай, покатаем.
Да нет никакого прикола, бро. Я от того места на Московском, в 10-15 минутах езды, так то.В чем прикол?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?