- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ну вот почему мне никогда не попадаются такие мотокрасавцы, на дороге? (грустный смайлик)
У меня для них всегда в машине бита припасена. Красивая. Люминиевая.
Стадо ссыкунов сука...
Да простит меня Костя Семнадцатый, тема тухлая и на месте модераторов, я бы Ее удалил. Обсуждать поведение группы балбесов считаю пустой тратой времени.
нормальные пацаны возят не биту а клюшку для гольфа.....не помню у меня сколько граммм...но тяжелая цука
Миша, клюшка это для гламурных москвичей.
У нормальных питерских пацанов, бита. Либо деревянная с зазубринами и сколами. Либо люминька мятая.
Не вожу уже давно, чтоб не было соблазна. Чего и вам желаю.Миша, клюшка это для гламурных москвичей.
У нормальных питерских пацанов, бита. Либо деревянная с зазубринами и сколами. Либо люминька мятая.
Двери в машине всегда надо блокировать!
нормальные пацаны возят не биту а клюшку для гольфа.....не помню у меня сколько граммм...но тяжелая цука
А вот интересно, а полиция не заинтересовалась инцедентом?
Да в том то и дело что ни кто подавать в суд не будет, не по пацански это, и уродам с рук сойдет, и они будут думать что смогут кошмарить народ и дальше.Я думаю водитель и пассажир мазды смогут нормальных денег поднять с этих "борцов за справедливость", если правильно оформятся.
А полиции не до того, она бандитов ловит, наверняка.
Да, стих прям за душу берет...)
Вообще, судя по мoрдаm, не похоже на беспредельщиков, позеры какие-то. ...до первой встречи с битой Маkромэна... ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?