- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
После 800 Адв на тощего 1200?
Меня всегда привлекала 800 ка
В итоге после одного худого и 3 адв меня заставил пересесть на нее кризис $
Теперь по делу... сразу обломала ветрозащита,маленький бак,наличие цепи и звезд к ним.То,что он не едет, разницы с большим не заметил. Просто будет не комфортно ехать больше 120.слабый передний диск
Теперь плюсы: камерная резина,да я считаю это плюсом при наличии усиленной камеры хайденау и магаданская поездка это доказала. Задний амортизатор не возможно убить он просто выгибает верхний болт [emoji28]
Возможностью за счет 21 переднего колеса проехать не задумаваясь там,где с 19 ты можешь со страху его (мотоцикл)завалить.
В итоге по итогам этого сезона а это около 30 т.к я бы остался при возможности со своим старым 1200 адв воздушного охлаждения.
З.Ы и что там писали в соседней ветке про какое то отношение этого мотоцикла к хорошему топливу не правда.На 90 т.км я просто за одно поменял родной бензонасос хотя этого не требовалось. Лью после Магадана только 92й.
. GT-P5100 .
Игорь Nitro, установил на мотоцикл вот такие педальки. Я пользовался ими три года, и даже не задумывался над тем что они без резинок. А пару месяцев назад довелось мне прокатиться на 800 с родными педалями, вот тут то я понял как я благодарен Игорю.
К ним нет претензий. В отличии от оригинала. Хотя все зависит от вождения. На джимхане я жалел что их нельзя поднять выше. Трутся об асфальт даже без огрузки.Тема не раскрыта)) В чем цимус педалей от Игоря?
К ним нет претензий. В отличии от оригинала. Хотя все зависит от вождения. На джимхане я жалел что их нельзя поднять выше. Трутся об асфальт даже без огрузки.
. GT-I9505 .
Ага) на 150-ти на обочину))))))))
Ты прям Марк Кома!)))
Без резиновых вставок узкие и скользкие.
Резинки для города, вода и камни это всяко офроуд. Обувь для города и офроода разная, я описал городское использование и чуть ли не гражданские тапки.А мне показалось, наоборот. Как купил мопедку, ездил с резиновыми вставками, пару раз соскальзывал с подножек, особенно в воде, когда камни переезжаешь, или прыгать приходилось. Матюгался, думал даже саморезы вкрутить, но терпел. А тут случайно увидел на гс-дее, что они руками просто вырываются. Вырвал - и как камень с души. Стоишь как вкопанный на зубцах, очень удобно.
нужно выехать в поле и проехать поперек междурядей.
Хм, а зачем?
Исходя из собственного пути советую однозначно 1200! Мой путь за три года: 700 - 1200 - 800 - 1200.
Агонь тема)))
Продолжайте.......) не останавливайтесь
А ещё восьмисотку легче в речке полоскать чем литрдвести!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?