- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Елка/жалюзи есть у всех это не опция.Видеть давление в шинах очень полезно.
Квик-шифтер очень удобно.
"Ёлка" или "жалюзи"по центру защиты радиатора, прямо напротив переднего колеса обязательно должна быть.
Спроси конкретно про опции и тюнинг, так легче ответить.
Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Мотор, редуктор, но в основном если наваливать хорошо..Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Я так понимаю лучше и не брать,тем
более хочу 10,11 годов!
в питере вот вроде интересный вариант сейчас висит (тюнинга у чела смачно навешано)Я так понимаю лучше и не брать,тем
более хочу 10,11 годов!
в питере вот вроде интересный вариант сейчас висит (тюнинга у чела смачно навешано)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2169096-9d09.html
Да, мот нарядный!
и как мот?Да,я его смотрел.
ШрифтРазмери как мот? так бы продал уже давно. был бы в Мск я бы сам раздел его мот.............
Большойне новый конечно но и не усталый,все сухо сказал что в кардан не лазил!
Спросил что если отгоним на диагностику?сказал что без проблем.седло деревянное,у меня на много мягче,удивило то что при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра остались на месте??????
а так его объява висит по-моему аж с начала лета, и по цене просел ощутимо.
Да,я его смотрел.
Это не всегда так.
По проекту он быть должен, но иногда его нет
А чего сырого в 1300? Я б так не сказал, он наоборот надежнее чем 1200, но вот если ломается, так это двигло и как правило кулак дружбы, редуктор дело поправимое..Скажем правду карбон там частично, а не весь))
Давайте смотреть на мот трезво,1300 он сырой хоть и генерация два. Денег сосет прилично как все ххх, причем чем старше тем тяжелее для кошелька. В мой 1200 уже сотка влетела, это не предел. С другой стороны мне чайнику на нем комфортно и уверенно.
И возник вопрос, при каких условиях он перевалит 250? С кофрами и мной 240 был предел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?