Я покупал два новых мотоцикла: Yamaha и BMW, оба проданы через два года с момента покупки и на обоих я ездил в путешествия по Европе и эксплуатировал в городе. К моменту продажи пробеги были под 20000 км. На Ямахе была царапина на корпусе зеркала, на бмв - грузик на правой ручке и царапина на эмблеме. В остальном мотики были идеальны, их покупали первые, кто приезжал смотреть.
Этот КС выглядит уставшим. Куда ни глянь царапины разной глубины, фара мутная, на стекле пятна, которые не оттираются, краска блёклая, как-будто на нём зимой по Мск ездили. Охотно верю, что техническое состояние хорошее, но мне важна эстетическая составляющая. На идеальное состояние и запрашиваемую цену он не тянет.
Этот КС выглядит уставшим. Куда ни глянь царапины разной глубины, фара мутная, на стекле пятна, которые не оттираются, краска блёклая, как-будто на нём зимой по Мск ездили. Охотно верю, что техническое состояние хорошее, но мне важна эстетическая составляющая. На идеальное состояние и запрашиваемую цену он не тянет.