Вопрос по покупке K1300S

Видеть давление в шинах очень полезно.
Квик-шифтер очень удобно.
"Ёлка" или "жалюзи"по центру защиты радиатора, прямо напротив переднего колеса обязательно должна быть.
Спроси конкретно про опции и тюнинг, так легче ответить.
Елка/жалюзи есть у всех это не опция.

Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.

Народ,привет всем,я конечно понимаю что не первый тут задаю вопрос,но читал тут что кисы1300 ломучие,а что ломается то,толком и не объяснили!!!
Может кто подскажет,а?
Спасибо.

BMW.....ламучее гамно, ацтой....:D:D

Может кто подскажет,а?
Спасибо.
Мотор, редуктор, но в основном если наваливать хорошо..

Может кто подскажет,а?
Спасибо.

Артем, в жизни так бывает не только с мотоциклами KS. Какую нибудь красивую, стильную девушку по имени например оKSана тоже все норовят шлюхой назвать......начинаешь глубже копать, а оKSану оказывается никто ни разу не трахал.....)

Последнее редактирование:
Я так понимаю лучше и не брать,тем
более хочу 10,11 годов!

SPYKE,если не ошибаюсь в одной из тем вы же писал что мот очень ломучий,да?если ошибся извиняюсь.

Да,я его смотрел.
и как мот?

видимо чела уже достали, раз капсом пишет что по частям не продает))

хотя зря конечно, так бы продал уже давно. был бы в Мск я бы сам раздел его мот :D

а так его объява висит по-моему аж с начала лета, и по цене просел ощутимо.

и как мот? так бы продал уже давно. был бы в Мск я бы сам раздел его мот :D.............
Большой:)не новый конечно но и не усталый,все сухо сказал что в кардан не лазил!
Спросил что если отгоним на диагностику?сказал что без проблем.седло деревянное,у меня на много мягче,удивило то что при включении зажигания стрелки спидометра и тахометра остались на месте??????

а так его объява висит по-моему аж с начала лета, и по цене просел ощутимо.
ШрифтРазмер

А у Хера,свой мотор?

Да,я его смотрел.

Скажем правду карбон там частично, а не весь))
Давайте смотреть на мот трезво,1300 он сырой хоть и генерация два. Денег сосет прилично как все ххх, причем чем старше тем тяжелее для кошелька. В мой 1200 уже сотка влетела, это не предел. С другой стороны мне чайнику на нем комфортно и уверенно.
И возник вопрос, при каких условиях он перевалит 250? С кофрами и мной 240 был предел.

Ищи в чем проблема,до отсечки без проблем должен валить.Мой 1200 с тремя кофрами разгоняется до 250-255 без проблем,причем запас изрядный чувствуется,но ограничитель дальше не дает.

Скажем правду карбон там частично, а не весь))
Давайте смотреть на мот трезво,1300 он сырой хоть и генерация два. Денег сосет прилично как все ххх, причем чем старше тем тяжелее для кошелька. В мой 1200 уже сотка влетела, это не предел. С другой стороны мне чайнику на нем комфортно и уверенно.
И возник вопрос, при каких условиях он перевалит 250? С кофрами и мной 240 был предел.
А чего сырого в 1300? Я б так не сказал, он наоборот надежнее чем 1200, но вот если ломается, так это двигло и как правило кулак дружбы, редуктор дело поправимое..

Ну и мой 1200-й с забитыми кофрами и сумкой и я 100 кг, 270 с копейками спокойно ехал.

С ним все так, я его купил еще в августе :yahoo:
Пришлось правда левый пульт поменять :cray:

Это авто ру глючит и старые объявы повылезали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу