U
User_46
Guest
Та же электроника (устаревшая изрядно, кстати), есть и в выфере)в KS нравится как раз куча защитной электроники - я её люблю :yahoo:
Древняя АБС, и не менее древняя АПС.
Вот и вся "защитная" электроника)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же электроника (устаревшая изрядно, кстати), есть и в выфере)в KS нравится как раз куча защитной электроники - я её люблю :yahoo:
в ТТХ выфера вижу только комбинированный АБС из такого плана электроники. еще есть модельки с двойным сцепление.Та же электроника (устаревшая изрядно, кстати), есть и в выфере)
Древняя АБС, и не менее древняя АПС.
Вот и вся "защитная" электроника)))
1200 не вариант, хочу мотак посвежее.
на выхах кстати посидел на выфере - в принципе прикольно, пузатый такой.
где бы терь K1300s пощупать
в KS нравится как раз куча защитной электроники - я её люблю :yahoo:
что ты так взъелся на меня?)) у меня нет нет пока продпочтения к выферу))
О, да тут, оказывается, форум наставников духовных, о как?!!Ни в коем случае, просто хотим тебя поставить на путь истинный, но ты предпочитаешь идти своим тернистым путём, как говориться через черни к звёздам![emoji3]
О, да тут, оказывается, форум наставников духовных, о как?!!
P.S.
Жжоте! Ваще напалмом все заливаете!
Декларируется, что да.Рома, это же территория позитива!!![emoji1]
Или нет?
Декларируется, что да.
Рома, твой цинизм не знает границ...
Рома, твой цинизм не знает границ...
"Как страшно жить..!"(С)
Нет, все отлично, он тихий, в комплекте с ДБ килером идет.Парни, а у кого-нить стоит акрапович который ставят дилеры? серового цвета, одобренный БМВ.
он вообще насколько громкий? башка не звенит?
в него флейту/дбкиллер можно воткнуть?
на хорнете в своё время стоял акрапович - там башка после 1,5-2 часов звенеть начинала
Парни, а у кого-нить стоит акрапович который ставят дилеры? серового цвета, одобренный БМВ.
он вообще насколько громкий? башка не звенит?
в него флейту/дбкиллер можно воткнуть?
на хорнете в своё время стоял акрапович - там башка после 1,5-2 часов звенеть начинала
хммм, а дбкиллеры отдельно продаются? вариант что я смотрел был без него походу
Либо не будет.На КС надо летать быстрее скорости звука и будет тебе счастье)))
Ну вот как практика показывает, секс начинается в кассе при оплате))) хотя мой Кс всегда привозил меня домой))) и не ломался(почти)Либо не будет.
"50 на 50"(с)