Вобщем проверил я свои Sidi Adventure что называется в настоящем бою. Подбил меня крузак 200,догнал сзади, зеркалом по рулю, левым боком об дуги. Мот развернулся поперек дороги и упал. Мне на правую ногу. Нога каким то чудесным образом с подножки ушла назад. Вывих первой плюсновой кости, перелом 2,3,4 плюсновой кости и на подушечке большого пальца две раны. Откуда они взялись, хер его знает. На рентгене отломков нет, а раны есть.
Мягковаты оказались боты для такого воздействия. Хрен его знает что-бы было если бы я в обычных ботинках был, но тут что есть то есть. В полиции встретился мне мотоциклист из числа полицейских, посоветовал в SG12 ездить ;-)
Вобщем проверил я свои Sidi Adventure что называется в настоящем бою. Подбил меня крузак 200,догнал сзади, зеркалом по рулю, левым боком об дуги. Мот развернулся поперек дороги и упал. Мне на правую ногу. Нога каким то чудесным образом с подножки ушла назад. Вывих первой плюсновой кости, перелом 2,3,4 плюсновой кости и на подушечке большого пальца две раны. Откуда они взялись, хер его знает. На рентгене отломков нет, а раны есть.
Мягковаты оказались боты для такого воздействия. Хрен его знает что-бы было если бы я в обычных ботинках был, но тут что есть то есть. В полиции встретился мне мотоциклист из числа полицейских, посоветовал в SG12 ездить ;-)
Андрей, давай поправляйся.
Нужно что-нибудь?
Спасибо Дима ;-) Мне только завтра поднос в столовке до стола донести, а так я со всем самостоятельно справляюсь ;-)
Друзья, здравствуйте! Надумал брать Сиди Адвенчер,
Может не очень в тему, но посоветую рассмотреть вот такие тапки:
Посмотреть вложение 64891
Переобулся в них после Сиди Адв, не жалею ни разу. Следующие буду брать такие же.
Друзья, выбор сделан и это Сиди Адвенчур. Просто мерил у знакомого и определялся с размером. На мою ногу 273 мм подходят 44 Адвенчеры на тонкий носок и еще есть запас около 5 мм в носках, думаю на толстенький носок термо будет самое оно! Вот только мне обойдутся одни 17 (первые) а вторые в 19 тысяч с пересылом..Вот и родился вопрос, поскольку цена незначительно разная, что в одних (первых) лучше а что у других(вторых).
- - - Добавлено - - -
Чем они лучше Сиди? Защита голеностопа у Сиди вроде получше будет
Были первая версия, сейчас снашиваю вторую. Разницы нет.
У вторых чуть выше внутренняя непромокаемая вставка. То есть можно залезть в лужу не по середину щиколотки, а на 2\3.
У меня вторым пробег около шести тысяч уже
Скрипеть стали безбожно
А обещали тишину
Друзья, здравствуйте! Надумал брать Сиди Адвенчер, присмотрел на сайте FC-moto.de, но родился вопрос, какой вариант Сиди Адвенчер лучше первый или второй и чем? Подскажите чем одна модель отличается от другой?
TCX не скрипят))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?