Вопрос по Сиди Адвенчер

44 не бери.
бери 45

Всем привет, пять копеечек вставлю. Приобрел совсем недавно тут на форуме "эдвенчеры" . Моя нога абсолютно нормального стандартного 44 размера. Боты взял 45!!! Сидят идеально! Показались очень достойными!!! Раньше гонял в BMW Сантьяго...

Взал-таки 44-й, померил еще одну пару в другом месте и села отлично. Теперь как бы до сезона дотянуть, хоть по дому ходить в них, что-ль? )))

Ребят, подскажите - где их чем подмазать? Не пойму в каком месте скрипят, в замках, или в шарнирах. Вроде прошелся кремком в предполагаемых местах - не помогло, хожу, как буратино...

Не поможет смазка))))

В инструкции к ботам черным по итальянски написано, что надо обрабатывать шарниры силиконовым спреем.

нырни в них )))) и все пройдет

Не забивай себе голову! Ходи себе спокойненько, скрипи! Привлекай внимание))) Будь как все!)))

Во-во! Не надо их мазать. В дождливый день на перегоне в 1000 км они и без нас смажутся обильно водичкой и грязью!

Бесполезно. Чем я их только не мазал.
Смазки для цепи, силиконовые смазки - все равно скрипят. А у меня 4 пары мотобот от Сиди
Наслаждайся творчеством итальянских башмачников.

Значит будем скрипеть))
Кстати, огромное спасибо тем, кто посоветовал мне эти Сиди, очень хороши, думал, что не справлюсь с такой колодкой с лапкой скоростей, нет, все удобно.

Скрипит пластик вокруг лодыжки, когда под него пыль-песочек попадают, особенно сзади. Помогает помыть, но до первого выезда. потом опять скрипит.
Купил себе на замену, как Adventure сносил, BMW Gravel, они мне показались удобнее.

Последнее редактирование:
Если поставить в емкость с водой, то скрип пропадает. Один минус ходить неудобно. Скрипи в радость.

А мне нравится как скрипят, народ забавно оборачивается в приличных Европейских местах... ))

Вопрос почтенным юзерам адвенчеров. Свои купил на распродаже этой весной. Проехал в них пару тысяч километров, и на косточках подъема изнутри выросли шишки,как мозоли у каратистов.Что-то не правильно ношу или мы все станем мутантами?)))Посмотреть вложение 35868

Что-то надо поменять - либо сапоги., либо ноги.

Что-то надо поменять - либо сапоги., либо ноги.

Выбор логичен. Надо менять ноги.
По факту сапогов... Мерил на тонкие носки. Всё было идеально. Даже с моим огромным обезьяньим подъемом))))
После пробега в 2400 километров уже второй год лечу вросший ноготь. Брать на размер или больше от родной ноги.

А вот еще вопрос, как их проветрить, и воообще хранение зимой? Запах....((((

А вот еще вопрос, как их проветрить, и воообще хранение зимой? Запах....((((

Ты чего?? Их никто из форумчан не хранит. Сжигают после сезона, а в начале новые берут. Есть правда энтузиасты, на зиму набивают внутри автомобильными елочками и тик-таком ...