Влился и... попал

Ты ссылаешься на его опыт?

. SM-J510FN .

Я всё же мыл и мазал, и матерясь отмывал заднее
Но это ради эстетики. Красивый был мотоцикл, эх...
Я был из тех идиётов, что покупают титановые гаечки и болтики за чумовые бабки. Ну как же, оне же КОВАНЫЕ!!!
Борюсь с собой, на гуся вообще ничего брать не хотел. Специально купил юбилейную версию, и типа пусть такой и будет. Но не удержался, и таки заказал дуги. Как бы они не стали лишь первой ступенькой к тюнинговому безумию...

Последнее редактирование:

Тоже когда брал Гуся думал все ничего делать не буду.... но карбоны, rizoma, вундер - у всех нашлись для меня ништяки... заглушечки уюшечки... покрака перекраска элементов... отмывание даже одной точки битума задерживающий выезд.... болезнь похоже эта не излечимая...

Человек в теме езда по городу и треку)
Поездка в Магадан не считается.Думаю надо свой опыт или мнение хороших туристов.Но они как правило на кардане.

Цепь то конечно ****я. Но помню, хоть и с гемороями, но тебе в Архызе нашли замену и починили.
А вот что делать с развалившимися карданами в таких же условиях.?

п.с. вот реально пох, каким образом хорошо едет хороший мопед. Через кардан или через цепь

Если быть точным то, починили на коленке)
Короче у каждого своя вера и свой путь. Я своё мнение и желание сказал/высказал.

. SM-J510FN .

Рассказываю свой опыт. Длина после 20 тыс. не изменилась. Может потому, что беру самые мощные цепи. Втулки цепи протёрлись до дыр.

Смазка цепи, в определённых условиях - не пыль и не песок, имеет смысл,т.к. уменьшает трение между втулками и звёздами.

Звено вожу на случай обрыва. Например, попала палка или камень между цепью и звездой. Так и в Монголии было, просто заменили звено.

Внешние втулки, которые по звезде проворачиваются протерлись до дыр?[emoji15]
Фото не осталось? Неожиданно(
То есть, формально цепь не растянута и пригодна, но втулки полностью стерты?

. iPhone .

тут, мне кажется, спор бесполезен... цепь\кардан

еще лет 20 и все будем ездить на мотор-колесах...

во темы будут на форуме

как зарядить батарейку по дороге в Магадан
как получить электричество в лесу и тд и тп))))))
как самому перемотать катушку
долго могу фантазировать, но! живем здесь и сейчас смазываем или нет тоже... так что, как уже написали выше " у каждого свой путь"

Россия последней (перед Африкой) начнет ездить на моторколесе ибо как не зарабатывать на своем населении при продаже нефтепродуктов!?

не в тему немного...

а что мешает поднять цену на электроэнергию и обложить налогом владельце электротехники???

еще проще бизнес модель , даже нефть перерабатывать не надо)

Воровать будут...

Воровать будут...

С счетчика советских времен, который рассчитан на 6 Ампер, не возьмешь 8 кВт в режиме 24*7, катушки погорят Но в деревнях об этом не знают и поэтому через него кратковременно и 20 Ампер берут, а он, зараза, держит! Вот как раньше делали технику, не то что сейчас эти современные мотоциклы!!!

Саша, тариф поднимут об этом речь. Получат по 1р а тебе продадут по 8р об этом речь. А ты сиди со своими счетчиками)

. SM-J510FN .