Добрались до Пятигорска... Спокойненько совсем не торопясь))) погода тухлила - ветер сильный, местами брызгал мелкий дождик, но к вечеру стало опять тепло и солнечно выложили штуку Краснодарским гаишникам за сплошную... Не успел пару метров убраться на свою полосу после обгона. Камеры у них именно на это настроены.Так что аккуратнее! Стоят суки так, что фиг разглядишь. А вот местные удивили - ни одна зараза дальним не мигнула навстречу:negative:
Дальше - сплошной позитивСаня Слик встретил - проводил в отель, разместил. спасибо ему огромное!!!( если что - мы в отеле Классик, ул. широкая 96):i_am_so_happy:
Увидели уже гору Бештау, Машук и СергейПалыча:yahoo:Завтра если погода позволит,попробуем доехать до Чегемских водопадов,а мож и до Эльбруса. Жалко вся стая еще в пути..???Тюмень,вы едете???
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------
Саня(Brom),ты то хде уже???
Будем в Пятигорске поздно вечером 30 го. Подскажите где можно разместится!
Отправлено из моего iPhone .
Кто куда,а мы поехали на Эльбрус посмотреть!!!Или на Горячие ключи ,или на Чегемские водопады ,один хрен всё в одной стороне На разведку!!!!!Иииххааааа!!!!!
Коля, так эррротично пальчик оттопырил, я не сразу тилипон разглядел
Блииииин:bad:!У меня же тут винный маньяк присутствует:dash2::dash2::dash2:.Только бы не увиделаКогутай это зачет. Там неплохо жить. А во напротив Эдельвейс стоит. Там дедок - бывший повар. Такию блюда нам приносил - пальчики оближешь. И еще своим вином угощал. Я вот к домашнему вину плохо отношусь, так как сивуха и нет выдержки. а его запомнил. Очень богатый вкус и послевкусие.
форель оказалась ооочень вкусной под дилиджансом, ресторанчик герап (вроде как) если от сивана, то после дилиджанса км через 1,5 беседки по правую руку над речушкой... ценник правда не армянский, но москвич осилитЪ)))
Севан очень хорош.... но холодно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?