Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

тут уже и ванговать не надо, так все ясно:

.....о схожих мерах уже объявил и ряд европейских стран: по четыре человека намерены выслать Германия, Франция и Польша, трех дипломатов готовы выслать Чехия и Литва, два — Дания, Нидерланды, Италия, Испания и Албания, одного — Швеция, Норвегия, Финляндия, Румыния, Хорватия, Эстония, Латвия, Македония и Венгрия.

валить надо....в Магадан

Я изложил факты, Вы сфантазировали и озвучили наше поведение, которое не достойно уважения, и задали вопрос почему мы так малодушно поступили.
В переводе на обычный разговорный это звучало примерно так «Чо, зассали???»
На каком основании и кто дал Вам на это право?

Последнее редактирование:

Надипломатили

Жгите еще, а то попкорна еще много.

Тема огонь! Слежу с первой страницы. Попалась картинка из сети отражающая всю суть мироздания:

. iPhone .

Многие отметились в теме. Дайка и я. :mail1:
Тред по диагонали прочитал, ничему не удивился. А именно с высокой долей вероятности данная тематика должна была быть окрашена политически и отчасти превратиться в срач.
Если обратиться к первому посту, то трактовать каждый мог как угодно. Кто-то как вброс на вентилятор, кто-то как потрындеть. Кто-то отнесся как предупреждению, мол пацаны, имейте в виду, может случиться лажа на границе. Так шо прикиньте варианты отступления в другие регионы.
Но как всегда есть "но".
Есть мысль, подкупающая своей новизной. А именно.
Может просто взглянуть на все происходящее открытыми глазами. Искренне принять окружающую среду, таковой, как есть.
А есть Ночные Волки и их политически активный лидер. Существуют они давно и судя по всему будут еще долго. Это есть объективная реальность.
Мне кажется, что их методы несколько не соответствуют уровню внешней политики одной шестой части суши - России. Опираясь на те или иные их высказывания, риторика в отношении "европейских партнеров" похожа на угрозы. В отношении внутренней политики регламентирования клубной деятельности, имеются примеры аналогичных запугивающих действий. Но ни нас ни европейцев они не пугают. А как мне кажется только раздражают. Но повторюсь, это есть просто действительность.
Что касается самих европейских партнеров, то судя по всему, большинству из них наша страна и наши выходцы не страшны, а по большей мере могут только раздражать.
Но и это не новость. Таким макаром дела обстоят уже не одну сотню лет. И это тоже объективная реальность.
И что же порождает в итоге такой уклон в сторону устрашения? Образуется просто производная того же запугивания, даже среди нас самих. Например из серии "с метра в лицо смело сказать". А говорить может и нечего. А говорить может и не надо. Одни хотят, пусть балуются. Другие хотят, пусть не пускают. Третьи пусть настаивают на своей точке зрения. Только реалии отрицать нет смысла и воевать с окружающей средой нет смысла. Правда остается еще вариант.
Вариант учесть и пренебречь. Пренебречь не в смысле "мне пох, моя хата с краю", а только опечалиться. Не пустят, да и хрен с ними. Без обид, без злобы, без споров, без поиска виновных, без стыда за родину. За родину, например частью которой являются НВ, вновь переизбранный президент, слабый кабинет министров, в конец отупевшие чиновники всех мастей, и прочие и прочие...
Может быть вышеописанное вызывает злобу и агрессию, а может указывает на абсолютную действительность.. А к чему я это все. А вот к чему. Все сие весьма печально и печали этой нам не избежать. Надобно кажному из нас помыслить как быть так, чтоб ни мы друг друга, ни нас не боялись. А таки стали уважать. И вероятно это произойдет только после того, как мы сами себя начнем уважать.
...
Иначе мы еще много страниц в этом треде понапишем.

Едем на майские в Португалию, посмотрим как там с пропуском на Польской границе....
Последние годы успевали проскакивать

Карта не территория или Карта не равна территории
Это значит, что то, что видишь ты, окружающие могут видеть совсем иначе.

правила нлп, навязанные цели, навязать мнение, NLP, навязанные стереотипы, споры,То, как мы описываем мир и то, каким мы его себе представляем, не является самим миром. Другие люди видят этот мир иначе, у них своя карта, свое описание мира. Не лучше и не хуже нашего. Просто другое. Может, с другого ракурса мир действительно выглядит иначе?!

Основное убеждение НЛП "карта не территория" учит нас тому, что хорошо бы помнить, что все мы видим этот мир по своему, и хорошо бы быть достаточно разумным, чтобы позволить другим людям иметь свои взгляды и убеждения, то есть, видеть мир иначе, чем видим его мы.

Доводилось ли вам слышать, что вы живете неправильно, думаете неверно, одеваетесь не так? Вот такие замечания - это навязывание своей карты. Нравится ли вам, когда вам говорят, во что верить, кого любить, как жить?

Не думаю...

Нам не особо нравится, когда сотни посторонних людей весь день, каждый день пытаются перерисовать нашу карту мира, уверяя, что уж они-то знают, как выглядит настоящая карта.точка зрения, собственное мнение, разные мнения, карта не территория, НЛП,

Навязывать свое мнение - одна из любимых забав человеческих существ. Это делают по отношению к нам, это делаем и мы по отношению к другим.

По первой части спича : то есть, мнение чувака, который полжизни провел в качалке ценнее мнения молодого ученого исходя из стоимости челюстно- лицевого протезирования? И если myдак умеет качественно бить морду то он не должен знать, что он myдак( ибо с метра, в лицо, и.т.д.). Интернет тем и хорош, что можно высказать свое мнение без риска общения с сотрудником каких либо органов, ну или вышеописанным персонажем.
По второй части: ну все же понимают, что мочат нас не за Скрипаля, а «по сумме баллов». И, к сожалению, в этом противостоянии мы не производим впечатление «молодого ученого»

По моему, уже второе сообщение содержит переход на личности, поэтому я пожалуй прекращу общение с тобой. Не интересно стало.

А по моим многолетним наблюдениям, участники, позволяющие себе столь хамское и неуважительное поведение по отношению к другим участникам, обычно отправляются в бан на длительное время.
Что очень способствует поддержанию атмосферы территории позитива.
Поэтому просьба у меня: остыть, успокоиться и выдохнуть.
Это относится и к тебе Максим и к остальным «горячим головам».

Отправлено.

Хорошо написал! Но длинно и непонятно тем, кто не знаком с НЛП)
Вот эта ох@ительная старушка(земля ей пухом)
своим примером показавшая, что можно выпить бутылку водки из горла и ещё полчаса быть трезвым как стёклышко твою же мысль доносила до российских разведчиков чуть в упрощённой форме - "у каждой монеты - две стороны. И вы можете усраться, доказывая что там написано один рубль - ибо я буду не менее права, говоря вам, что там герб СССР. Но мы с вами вместе хрен чего докажем человеку, который скажет что он на этой монете видит лишь шнуровидный гурт..."(С)