Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

идите и проверьте, я не говорил, что дали, читайте, там нет ошибок.
Или игра в мозг@еба это прикольно?

Свобода слова? ну ну... А попробуйте примастачить к мотику какой нибудь "политически близорукий" плакат, например с фоткой Навального, и прокатитесь по Москве. Думаю Вы много узнаете нового о свободе слова и не только его в РФ

OH, как орут как орут,Eще КАК ОРУТ!!!!

Кстати о наклейках, на кофре висел и висит HA81, волчок один мне замечание сделал, мол негоже это, в ответ я прост заржал, он прям акуел от такой наглости. Я думал драка будет, но чет кроме пены у рта от него ничего не услышал.

. iPhone .

Последнее редактирование:

Такое во всех странах,перед парламентом с плакатами,можно получить,не слабо.

представил европейских мототуристов, которые приехали к нам на Красную площадь с транспарантами, лозунгами. все разукрашены пуще любого клоуна всякими ленточками, которые, к примеру, у нас запрещены. думается, бомбануло бы здесь не по-детски.
не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. как нам, так и им.

НВ не политизировать? интересно, на чьи деньги "вот это вот все затевают все вот эти вот, которые затевают все вот это" ггг

К сожалению мир идет к тому,что придеться выбирать, кто и на чей стороне.Это реальность и обьективность.
И времена ,и вашим и нашим,и все со всеми,великой «демократии и так называемых либеральных ценностей» заканчиваются.

. iPhone .

вот ты там в Москве походу обитаешь , заедь в секстон и спроси у Сани , если тебя пустят , или у феликса , питбуля, ... да у любого, с расстояния метра ...

- - - Добавлено - - -

а если страшновато туда одному ехать вот этого возьми Oleg Msk , он смелый я смотрю ... во всяком случаи тут, " на территории добра и позитива "...

- - - Добавлено - - -

выбор этот никогда не заканчивался ," а вашим и нашим" Ульянов В И в своё время назвал политической проституцией...

Вот сидим мы здесь, и каждый говорит что хочет, и таких ресурсов тысячи. Вам кто-то что-то запрещает? Что вы понимаете под свободой слова?
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10):

Что из выше напечатанного вам запрещают и кто?

Вроде в одной стране живем, а в сказки еще верят многие. Далее считаю разговор неинтересным. Ему одно-в ответ сказки венского леса.

. iPhone .

Мне по убеждениям не положено в сэкстон заезжать, по морально-этическим (был пару раз, давно, каюсь, девушки затащили). И это обычный ночной клуб для зарабатывания бабла, не более.

- - - Добавлено - - -

Да Вы только и умеете балаболить! Ни одно факта! Сплошная ложь!

Это с телека в уши льют Вам.
два В, Воровство и Вранье!

Почтить память дедов, какая тут политика?

Почтить память дедов это святое.
Только они именно из этого делают себе пиар, кто это понимает тот и считает их политическими засранцами. Все сделано для того чтобы выделяли гранты, земли и т.д. Делают вид что они рулят всем мотосообществом в России и не только.
А на самом деле есть сотни патриотических и военно патриотических клубов и организаций, которые реально восстанавливают историю, памятники, поднимают бойцов и по настоящему чтут память дедов. Не для собственного пиара, а из-за своих внутренних убеждений. Как правило за свои деньги или деньги малочисленных спонсоров. И по телевизору их не показывают, гранты не выделяют.

Это даёт каждому право уважать или не уважать. Европа что их так боится?

Это даёт каждому право уважать или не уважать. Европа что их так боится?

Ни Европа, ни грузины конечно же не боятся их. А не пускают всех мотоциклистов просто для того чтобы не было проблем, напряженных ситуаций и различных провокаций. Как со стороны местных и мото.

Плохой совет, вот если бы ты предложил или пожелал ему встретить кого нибудь на заправке и задать какой нибудь вопрос один на один, то это другое дело...