Вы обманываете а точнее врете, а кричите про свободу слова! Ели найдёте статью по которой за одиночный пикет кому-то дали 5лет, я извинюсь.
Вы обманываете а точнее врете, а кричите про свободу слова! Ели найдёте статью по которой за одиночный пикет кому-то дали 5лет, я извинюсь.
Никто ничего не хаит. Она такая же и моя.
А теперь, про себя, задай себе вопрос: знаешь ди ты гимн наизусть???
А они все знают. Ток не орут на каждом углу, какие они могучие
. iPhone .
Свобода слова? ну ну... А попробуйте примастачить к мотику какой нибудь "политически близорукий" плакат, например с фоткой Навального, и прокатитесь по Москве. Думаю Вы много узнаете нового о свободе слова и не только его в РФ
Свободная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Иди встань с плакатом напротив думы. За одиночный пикет можешь уехать лет на 5, в зависимости от того, что на плакате напишешь[emoji23][emoji23]
. iPhone .
а не отправили в хвост, или по известному адресу?
Кстати о наклейках, на кофре висел HA81, волчок один мне замечание сделал, мол негоже это, в ответ я прост заржал, он прям акуел от такой наглости. Я думал драка будет, но чет кроме пены у рта от него ничего не услышал.
. iPhone .
НВ не политизировать? интересно, на чьи деньги "вот это вот все затевают все вот эти вот, которые затевают все вот это" ггг
К сожалению мир идет к тому,что придеться выбирать, кто и на чей стороне.Это реальность и обьективность.
И времена ,и вашим и нашим,и все со всеми,великой «демократии и так называемых либеральных ценностей» заканчиваются.
. iPhone .
Свобода слова? ну ну... А попробуйте примастачить к мотику какой нибудь "политически близорукий" плакат, например с фоткой Навального, и прокатитесь по Москве. Думаю Вы много узнаете нового о свободе слова и не только его в РФ
Вот сидим мы здесь, и каждый говорит что хочет, и таких ресурсов тысячи. Вам кто-то что-то запрещает? Что вы понимаете под свободой слова?
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10):
Что из выше напечатанного вам запрещают и кто?
Вроде в одной стране живем, а в сказки еще верят многие. Далее считаю разговор неинтересным.
. iPhone .
вот ты там в Москве походу обитаешь , заедь в секстон и спроси у Сани , если тебя пустят , или у феликса , питбуля, ... да у любого, с расстояния метра ...
- - - Добавлено - - -
а если страшновато туда одному ехать вот этого возьми Oleg Msk , он смелый я смотрю ... во всяком случаи тут, " на территории добра и позитива "...
- - - Добавлено - - -
выбор этот никогда не заканчивался ," а вашим и нашим" Ульянов В И в своё время назвал политической проституцией...
Да Вы только и умеете балаболить! Ни одно факта! Сплошная ложь!
Почтить память дедов, какая тут политика?
Почтить память дедов это святое.
Только они именно из этого делают себе пиар, кто это понимает тот и считает их политическими засранцами. Все сделано для того чтобы выделяли гранты, земли и т.д. Делают вид что они рулят всем мотосообществом в России и не только.
А на самом деле есть сотни патриотических и военно патриотических клубов и организаций, которые реально восстанавливают историю, памятники, поднимают бойцов и по настоящему чтут память дедов. Не для собственного пиара, а из-за своих внутренних убеждений. Как правило за свои деньги или деньги малочисленных спонсоров. И по телевизору их не показывают, гранты не выделяют.
Мне по убеждениям не положено в сэкстон заезжать, по морально-этическим.
Это даёт каждому право уважать или не уважать. Европа что их так боится?
81ый что ли ?
Может расскажешь кто уехал.
вот ты там в Москве походу обитаешь , заедь в секстон и спроси у Сани , если тебя пустят , или у феликса , питбуля, ... да у любого, с расстояния метра ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?