Всем?
. iPhone .
Первый звонок, Польша перестала выдавать визы. Выводы делаем сами.
Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.Всем?
. iPhone .
Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.А кто вообще и зачем получал польскую визу?
Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.
- - - Добавлено - - -
Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.
Первый звонок, Польша перестала выдавать визы. Выводы делаем сами.
А денег то туристических хочется))Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме.
Уважаемые заявители,
Информируем вас о том, что с 28 марта 2018 года Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме. Более подробно с графиком работы вы можете ознакомиться в разделе «Контактная информация» - http://www.vfsglobal.com/Poland/Russia/Moscow/contact-us.html
я бы сказал транзитныхА денег то туристических хочется))
я бы сказал транзитных
для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.
Там у них просто торги с Индусами неудачные были, которые этот визовый бизнес держат, отсюда и антракт приключился.
Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ
где же ТАМ? и откуда индусы?
прям как наши коммунальщики - в январе выпал снег, а они были не готовы. типа стало полной неожиданностьюНу, как бы, визовые центры все эти - традиционный бизнес индусов. Где они конкретно торговались - я не в курсе, меня не приглашали, но по заявлению посольства Польши антракт был связан именно с окончанием контракта с визовым центром.
у меня в 2007 была французская, потом только итальянские, польские, одна немецкая. последние две были годовые итальянские.
У меня шенген с 97 года, но не разу больше чем на 6 месяцев не давали, видать рожей не вышел.
. iPad .
Судя по никнэйму хорошо что вообще выдали
для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.
У меня шенген с 97 года, но не разу больше чем на 6 месяцев не давали, видать рожей не вышел.
. iPad .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?