Эльдар, абсолютно не напрягайся на тему поездки в Азербайджан. Въезжаешь оплачиваешь страховку и все. Никаких залогов и т д не требуется. Залог требуется, если ты гражданин Азербайджана и въезжаешь на транспорте который не зарегистрирован в Азербайджане. (это во многих странах так).
И главное не нарушай, камер очень много, если остановят за нарушение, то оплачиваешь штраф картой через интернет или в банке. Права не забирают, просто пишут протокол. и все. Хорошего отдыха!
Теш экюр... Спасибо! Я уже понял что все там нормально с въездом. Выше ребята написали что только страховка..
Просто Хулюган нагнал тут мистики - вот мне и интересно что да как и самое главное почему наличие родственников и знакомых приводит к попаданию на бабло..)))))
Я никакой мистики не нагонял, я рассказал историю знакомого, который по национальности азербайджанец , по паспорту россиянин и свою историю перехода границы в 2015 году которой есть свидетель тут на форуме.
А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))
Я поясню...
Гражданин не будучи там и не зная подробностей сразу описал «как там все было»
«Все последовали за ними» это ли не обвинение?
Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Об этом и было корректно задан вопрос.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...
Миш, так расскажите что было
Так, так и было, как гражданин рекомендовал. Сначала объяснили, что это не их мероприятие, если хотят ехать в колонне - пусть едут в конце ее. Когда это не возымело действия, были отправлены в поездку своей отдельной колонной во главе ее.
К черту подробности! (с)
6 и 7.4. мы будем в районе Порто. 8.4. вечером вылетаем из Лиссабона.
Можем встретиться за кружкой пива и поговорить на разные актуальные темы) Номер телефона у меня в профиле есть.
.
Камер много- но они вычисляют среднюю скорость (у всех в госномерах чипы).
Я в прошлом году был там. Для ускоренного прохождения говори что едешь на свадьбу)) никакой залог не нужен, удачи.Классно!) А как влияет наличие родственников и знакомых на прохождение границы?
Что будет если сказать что есть знакомые? Были случаи нахлабучки?
Я в прошлом году был там. Для ускоренного прохождения говори что едешь на свадьбу)) никакой залог не нужен, удачи.
. SM-J510FN .
К друзьям на свадьбу) и ты проходишь без осмотра!))) Так получается при заявлении что есть друзья родственники, на свадьбу - это ускоряет прохождение границы? Чем просто едем посмотрет вашу страну... так?
А то Фулюган выше пишет обратное...;(
К друзьям на свадьбу) и ты проходишь без осмотра!
. SM-J510FN .
Первый звонок, Польша перестала выдавать визы. Выводы делаем сами.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?