- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Так я не знаю, вот и спрашиваю прямо. А то написано было тоном потерпевшей стороны с чувством смирения и принятия данного как должного
Какие могут быть фантазии при таком изложении фактов? Ты хоть сам помнишь что пишешь? И пожалуйста не нужно домыслов. Если бы я захотел сказать:"чо зассали???", то именно так дословно бы и сказал. А теперь получается что я задал прямой вопрос, вместо простого прямого ответа что-то себе там додумал и сам же и обиделся.Я изложил факты, Вы сфантазировали и озвучили наше поведение, которое не достойно уважения, и задали вопрос почему мы так малодушно поступили.
В переводе на обычный разговорный это звучало примерно так «Чо, зассали???»
На каком основании и кто дал Вам на это право?
А смысл дерзить не по размеру незнакомым людям, если ты сам простейшую мысль изложить без двойного трактования не в состоянии? Кто в том виноват? Семья и школа?У Вас какие проблемы с восприятием печатного слова...
Здесь стоит обратиться, в первую очередь, к семье и школе...
В прошлом году выпускали даже тогда, когда не пускали на въезд (при нас в Верхнем Ларсе выезжал мужчина)- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
Достоверной информации по закрытию границы для мотоциклистов пока нет. Мы планируем переход 28 го, будем корректировать по информации. В параллельной ветки народ писал что возможно закроют 28 го., но пока это только слухи. Так что ждём инфы.
Фуууух, Друззззя,
осилил я таки ваши политические дебаты местами переходящие в дебоши.
Поэтому буду как "крышка от унитаза" - НАД этими политическими метаболитами, ибо если ввяжусь то фонтан будет знатный..))
Я по теме: мы все-таки думаем на майские попытать судьбец и посетить Грузию, Азербайджан.
Отсюда два вопроса:
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?
едем 2-3 мота, без какой-либо символики, флагов и прочей ****и, не клубные вапще (BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA не считается - этож территория позитива))))
Мучас Грасиас, амигос..
Так я не знаю, вот и спрашиваю прямо. А то написано было тоном потерпевшей стороны с чувством смирения и принятия данного как должного
Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в перейди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, что же
вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?
. iPhone .
Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в перейди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, строже вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?
. iPhone .
Я не собираюсь обсуждать действия администрации форума. И с чего вы взяли что это жалоба?
. iPhone .
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))Едем на майские в Португалию, посмотрим как там с пропуском на Польской границе....
Последние годы успевали проскакивать
Вот что значит настоящий верный друг [emoji23]Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))
А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))
большой толпой идете?
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))
А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))
в этот раз нет, 4 мота
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?