Вакцинация 2020 - 2021

Вообще-то у нас дискуссия уровня «А вдруг вырастут рога!» «Нет, не вырастут!» «А откуда вы знаете, исследований же нет, может вырастут!» «А я говорю не вырастут, потому что раньше не росли!»
И тут врач «На самом деле у 1/200000 пациентов может быть молекулярно-генно-витаминое расслоение края ногтя мизинца» утрированно говоря )))

Но, насколько я понимаю, это была «борьба за свободу» прав гражданина и человека без кьюар кодов - вопросов нет - уважуха и почет несогласным.

Всем здоровья!

Последнее редактирование:
да уж лучше так, чем быть ходячей чумой
Ой, все.)) Не обижайся, я тоже пострадавший, в смысле, вакцинированный
Сообщения объединены:

Ну если мы опять на "вы", то хочу отметить, что на прямой вопрос вы не ответили, видимо, постеснялись... а ваш пост звучит несколько двусмысленно, поэтому я позволил себе уточнить.
Сообщения объединены:

ПС "бредовые фантазии" легко можно было бы заменить на "экстраполяцию"

Всё! Мир! Дружба! Жвачка!

Всё! Мир! Дружба! Жвачка!
Согласен. Интересно кстати наблюдать, как отношение к вакцинации разделяет людей. Для себя так решил - я верю в науку, поэтому не проблема была ширнуться. Типа как страховку купил, в любом случае, шансы что она поможет, выше, чем просто полагаться на свой иммунитет и везение. Уровень антител кстати с июля упал до 77, маловато но пофиг. Не считаю себя бессмертным и защищенным полностью, поэтому стараюсь ответственно относиться к себе и окружающим. Маска, мыть руки, поменьше бывать в толпе.
Принимаю выбор тех, кто не хочет вакцинироваться. Мы не колония муравьёв, где все делают то, что сказано свыше. Человек всё таки имеет право на свободу выбора, даже в таких условиях. Принудиловка и ограничения по куар кодам работает совсем для других вещей, но никак не для «заботы» о согражданах со стороны государства. Слишком велик соблазн всех пронумеровать и всё отслеживать. А что до болезни, скорее всего все так или иначе переболеют в той или иной форме. Ну или изобретут лекарство эффективное наконец, вроде даже подвижки есть в этом направлении.

Реакции: NIX
я таких слов не знаю))

Володь, скажи что будет 1 февраля? Я не в курсе, честно.

В «Советской правде» не было заметки, да
Не знаю.
Слышал, что депутат Рязанской областной думы от едросов говорит, что надо расстреливать тех кто покупает прививочный сертификат... вот такие личности сидят и якобы представляют интересы народа.
Сообщения объединены:

ты читать пробуй)))
Я бы почитал, но мне тут так и не ответили привитые какие они документы перед прививкой подписали. Вот это было бы интересное чтиво!

Вложения

Стандартный пакет документов на согласие забора донорских органов после смерти в результате прививки, ничего интересного, Саня