Женя, а китайской вакциной ты бы чисто теоритически мог бы привиться?
Точного нет. Поэтому, если в группе риска - наверное стоит привиться.А есть ответ на вопрос, о необходимости прививаться тем кто болел?
А есть ответ на вопрос, о необходимости прививаться тем кто болел?
Как я и сказал: понятно, что ничего не понятно.Вот тут врач все рассказывает https://стопкоронавирус.рф/news/20210704-1840.html
А у ковивака оба инжекта одинаковы по составу?
А есть ответ на вопрос, о необходимости прививаться тем кто болел?
Да. Если болел, возможно нужна одна таблетка.Разве есть в этом какая-то разница?
Да. Если болел, возможно нужна одна таблетка.
Антител много не бываетВчера привился мой коллега , переболевший короной пару месяцев назад- в поликлиники все к нему приставали с распросами зачем от приперся прививаться с его огромным уровнем антител, врачи и мед.персонал реально недоумевали.
Саша, тебя тоже отловят и чипируютЯ правильно понимаю, что 80% населения-это с учетом детей, подростков?
5. Роспотребнадзору (А.Ю.Поповой), Минздраву России (М.А.Мурашко)
Актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения Российской Федерации, имея в виду необходимость:
достижения уровня коллективного иммунитета не менее 80 (90) процентов;
По всему это уже давно сделали)))))))Саша, тебя тоже отловят и чипируют))
Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.Саша, тебя тоже отловят и чипируют))
Ты рублями 1964 года выпуска пытался рассчитаться?Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.
Я считаю, что такого сумашествия не должно быть!
Это как?Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.
Нет, фантиками "билеты банка России".Ты рублями 1964 года выпуска пытался рассчитаться?
И что? Отказывались брать? Не давали сдачу? Или просили рассчитаться в евро.Нет, фантиками "билеты банка России".
Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.
Саша, тебя тоже отловят и чипируют))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?