- Имя
- Елизавета
Я думаю, что Саша живет в другой системе координат, чем все "привитые". И в его системе другие понятия и действия. У меня тоже особое мнение, но писать об этом не вижу смысла, никто даже не попытается услышать. Это не является правильным или нет, хорошим или нет. Но я точно против теории заговора 5g и тд.
Вот поэтому в следующие выходные второй укол и год буду спать спокойно.
Я вот тоже начинала читать эту тему как размышления к прививаться Короной и вапчем чем то от ковидлы или нет, так как тоже есть родители, которые к данному моменту пришли нулёвыми по антителам...
А сейчас тема свелась к Какой борьбе с ветряными мельницами
Сообщения объединены:
Вовк, а у меня вот вопрос: а ты сам привился или врачи посоветовали?
Я сама на распутье (я прививочник есичо): все в одно горло орут что переболевшим и с антителами до сентября этого года прививаться нет смысла
Мои ковидные друзья с G > 250 за полгода ушли в полный ноль, но им сказали нет смысла сейчас в прививке.
У меня (очстранная ситуация) еще осталось чуток, хоть я уже дважды побыла донором - привиться то хочется, но врачи не советуют
Почему «привитые» в кавычках?
Просто есть такие мнения (как у Саши, да простит он меня) которые полностью отрицают реальность.
А личный выбор на то и личный, но правда непонятно зачем рисковать здоровьем своих и близких (и не близких), продолжать эту всю пандемию, кардинально изменившее нашу обычную жизнь, если есть рациональное, рабочее научное безвредное решение - вакцинация.
Лично я не понимаю, но это, как говорится, мои проблемы))
может родителей привить спутником, как вариант?
На счёт чудо таблетки, так есть такая.
Детей лечат со спинальео-мышечной атрофией. Стоит 2 млн. долларов, вводится один раз и излечивает ребёнка полностью. Без этого препарата ребёнок обречён на смерть.
Работает это препарат на генном уровне, если интересно, механизм действия легко гуглится.
Так что я бы не стал усложнять вот это вот все про вакцины и способы мх работы. И если есть опасения на счёт Спутника, и его работы на генном уровне, можно подождать вакцину Центра Чумакова, она работает по традиционному методу, когда вводится инактивированный вирус.
все в одно горло орут что переболевшим и с антителами до сентября этого года прививаться нет смысла
Жень, а при чем тут «тебе надо есть что-то»?Когда болят почки, голова, желудок и другие распространенные заболевания. Я не о единичных таблетках за миллионы долларов.
Гриша, нет никаких осложнений и опасений, тем более я строго против необоснованных рассуждений, что все российское по умолчанию плохо. Ни в коем разе. Я очень рад, что Россия первая изобрела вакцину. Что многие страны мира ее хотят, что после уколов эптдемия в стране пошла на спад. Что наши ученые самые лучшие ученые в мире и америка нам завидует. Что назвали ее спутником, типа, кто в мире первый запустил спутник – мы. Это все гордо и великолепно.Но рассказы из серии "тебе надо есть что-то". А когда спращиваешь почему, то ответ "потому что это полезно" совсем не устраивает.
Вот я прожил несколько десятков лет и до сих пор не знаю ни одной "волшебной таблетки", причем, хоть в таблетках, хоть в ампулах. И не знаю ни одного человека, знающего такую таблетку. И также не знаю ни одной методики, чтобы запихал что-то в рот или куда-то в себя, а на утро проснулся и все изменилось.
Вов, так дело в том, что никто не заставляет делать анализ на антитела. Иди и прививайся.Тебя не привьют пока есть антитела.
Достаточно большое количество достаточно серьезных людей бежало прививаться впереди планеты всей, в первых рядах, борясь за право быть первыми. Есть срез достаточно большой по привитым в доступе, серьезно скрутило лишь одну особь, при этом врачи сказали, что это ей повезло, так как в "диких" условиях такая реакция на 146 процентов означает цитокиновый шторм и карачун, а так откачали.
Для меня вопрос прививаться или нет - не стоит, однозначно да.
Хз, меня заставили сдать, сказали пока курить.Вов, так дело в том, что никто не заставляет делать анализ на антитела. Иди и прививайся.
Сам буду сдавать перед прививкой, для меня тоже вопрос не стоит.
Где? В поликлинике?Хз, меня заставили сдать, сказали пока курить.
Не совсем. В прививошной.Где? В поликлинике?
Видимо хорошая прививошная, в поликлиниках всем пох))Не совсем. В прививошной.
Жень, а при чем тут «тебе надо есть что-то»?
Кмк все предельно просто: не хочешь прививаться, никто силком не тащит. Не прививайся и живи надеждой что проскочишь или как Саша, мыслями что нет никакого вируса.
Хочешь привиться: есть несколько вариантов, они через пару месяцев будут доступны. Выбирай что тебе кажется более безопасным и действенным.
А говорят, что война закончилась 9 мая 1945 года... А если почитать акт о капитуляции, то понимаешь, что подписано перемирие армий, а не капитуляция третьего рейха (а когда были первые два никто не знает).....- Если человек не знает, болел он или нет, но у него нормальная температура тела и нет никаких подозрительных симптомов, то мазок на коронавирус и анализ крови на IgM можно не делать. Обследование перед вакцинацией не является обязательным. Но все же мы советуем перед первой прививкой выполнить иммуноферментный анализ крови (ИФА) на наличие антител к коронавирусу - иммуноглобулинов класса G. Часто пациенты считают, что не болели COVID-19, сдают анализ и он показывает IgG в высоком титре - когда коэффициент позитивности антител выше 10 (в разных лабораториях нормы могут отличаться). У некоторых желающих привиться этот показатель иногда доходит до 22-24. Такой титр не требует вакцинации в ближайшем будущем. Повторно проверить антитела можно через полгода и тогда определить, не настало ли время для прививки. Даже если концентрация антител окажется не очень высокой — до 10, мы тоже советуем отложить прививку. Можно пересдать анализ через 2 месяца и посмотреть результат в динамике. Чтобы сравнение было корректным, надо выполнять исследование в одной и той же лаборатории и на одних и тех же тест-системах.
Инфекционист Боткинской больницы объяснил, почему кому-то не нужна прививка от коронавируса, а нужен тест на антитела
Официальный сайт СПб ГБУЗ Городская поликлиника №109. На сайте всегда представлено актуальное расписание врачей и специалистов.p109.spb.ru
А говорят, что война закончилась 9 мая 1945 года... А если почитать акт о капитуляции, то понимаешь, что подписано перемирие армий, а не капитуляция третьего рейха (а когда были первые два никто не знает).....
Можно пойти в другую клинику за прививкой и не страдать за то что её не дают, а можно ее вообще купить в частных клиниках (по радио навалом этих оферт предлагают).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?