- Имя
- Катейка Сгуховна
Страшно недовольна этой вашей российской вакциной. Сигнал 5G очень плохой. Можно даже сказать, никакой. Помехи страшные. Пыталась раздать себе бесплатный вайфай - не получилось. Поехала в такси, хотела поработать GPS-навигатором - таксист заблудился в итоге. Рок-ФМ поймать не могу, кабельное от меня не работает. Безобразие, короче.
(с)
Некогда объяснять, крути шапочку из фольги, 3 слоя минимум!Какой стыыыыд!!!!!! Ужос!!!
Мне толькг сейчас объяснили соль этой шутки!
*спрашивать не решалась)
Некогда объяснять, крути шапочку из фольги, 3 слоя минимум!
С 18 до бесконечности они покрыли вакцинами, а как же младенцы и те кто до 18-ти?
С 18 до бесконечности они покрыли вакцинами, а как же младенцы и те кто до 18-ти?
При изготовлении любой вакцины сначала проводят исследования на взрослых и здоровых, потом на пожилых и людях с сопутствующей патологией и только потом (чаще всего, спустя 5 лет) после того, как накопится статистический материал приступают к исследованиям на детях. В случае эпидемий/пандемий сроки проведения исследований обычно ужимают, упрощают регламент исследований... С вакциной от короны скорее всего, так и поступят и, возможно, уже в следующем году будут прививать и детей. При этом стоит учитывать, что дети всех возрастных групп переносят коронавирусную инфекцию очень легко, либо же "на ногах", т.е. бессимптомно.С 18 до бесконечности они покрыли вакцинами, а как же младенцы и те кто до 18-ти?
Каждый по своему видит настоящее...При изготовлении любой вакцины сначала проводят исследования на взрослых и здоровых, потом на пожилых и людях с сопутствующей патологией и только потом (чаще всего, спустя 5 лет) после того, как накопится статистический материал приступают к исследованиям на детях. В случае эпидемий/пандемий сроки проведения исследований обычно ужимают, упрощают регламент исследований... С вакциной от короны скорее всего, так и поступят и, возможно, уже в следующем году будут прививать и детей. При этом стоит учитывать, что дети всех возрастных групп переносят коронавирусную инфекцию очень легко, либо же "на ногах", т.е. бессимптомно.
Леха, что же ты самое интересное не сфотографировалСегодня буду мочить и чесать, для эксперимента))
Народа много привививается, очереди.
Леха, что же ты самое интересное не сфотографировал
Саш! А что не так в этом предложении для тебя?
Леха, на меня не действуют фразы:Саша, привейся! Это бесплатно
Молодцы, правильно делают.Ждут с нетерпением население...
Посмотреть вложение 17766
Каждый делает свой выбор, который уважаю!Родителям нашим безопаснее дома сидеть и не шляться по общественному транспорту.
Тебе видимо наплевать на своих, если ты больше всего переживаешь за отмену проезда.
Вози сам, продукты привози, и все необходимое. И все будет хорошо, все будут живы и здоровы, дай бог.
Сообщения объединены:
Молодцы, правильно делают.
Саш! Выбор - это ещё и ответственность. И в данном случае, ношение маски это не защита себя любимого, а, в первую очередь, профилактика распространения инфекции от себя другим. И то, что твой родитель не имеет признаков, не означает, что он не является переносчиком. Тот, кто уважает выбор других людей, во время эпидемии носит маску без напоминаний вне зависимости от своих воззрений относительно эффективности ношения маски или существования коронавируса. Это и называется уважением по отношению к другим. А то, о чём ты пишешь не имеет к уважению никакого отношения.Каждый делает свой выбор, который уважаю!
Мой родитель не носит маску в транспорте/на улице, ни в чём себе не отказывает, телевизор не смотрит, никаких признаков модного заболевания не имеет.
Сдается мне, что наше здоровье зависит только от наших мыслей.
Саш, расскажи об этом Мартину или Вове77, которые знатно в реанимации повалялись. Или нашим, как минимум двум одноклубникам, которые потеряли родителей из-за ковида.Каждый делает свой выбор, который уважаю!
Мой родитель не носит маску в транспорте/на улице, ни в чём себе не отказывает, телевизор не смотрит, никаких признаков модного заболевания не имеет.
Сдается мне, что наше здоровье зависит только от наших мыслей.
Посмотреть вложение 17770
Вот поэтому в следующие выходные второй укол и год буду спать спокойно.Саш, расскажи об этом Мартину или Вове77, которые знатно в реанимации повалялись. Или нашим, как минимум двум одноклубникам, которые потеряли родителей из-за ковида.
Живите как хотите, но хватит уже нести чушь про выбор, мысли и заговор. Дай бог и тебе и твоему родителю здоровья!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?