Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какая вакцина. Если Pfizer, то думаю можно наверное.В России начинается массовая вакцинация от коронавируса. Прививаться или не прививаться? Большие сомнения в качестве вакцины.
Это только за границей, у нас ее пока точно не будет.Смотря какая вакцина. Если Pfizer, то думаю можно наверное.
Для себя решил что российские изобретения пока на себе экспериментировать не буду.Это только за границей, у нас ее пока точно не будет.
Вакцинация будет Спутником, для себя решил, что сделаю сразу как появиться на то возможность.
Ну и к тому же Пфайзер и Модерна - это РНК вакцины, механизм которых еще почти не изучен, а Спутник и АстраЗенека - это уже многократно апробированная векторная.ширнусь как только будет возможность, если ещё не переболел ))
Спутник от Гамалеи - достойная разработка
рассуждения из серии "российское - говно, а Pfizer - гении" если честно, поднадоели
Мои знакомые медики говорят тоже самое.Меня настораживает отношение медиков к вакцине, многие на отрез отказываются ее делать [emoji2372]
вот именно, против Эболы оттестированный уже механизм доставкиНу и к тому же Пфайзер и Модерна - это РНК вакцины, механизм которых еще почти не изучен, а Спутник и АстраЗенека - это уже многократно апробированная векторная.
а мои знакомые говорят - что лучше привиться, потенциальные последствия от вакцины в любом случае ниже, чем последствия тяжелого течения болезниМои знакомые медики говорят тоже самое.
Да никто не говорит что российское говно. Просто оно другое и не всем подходит. Мне например не подходит. Российскими лекарствами после определённых моментов основанных на моем личном опыте я больше не пользуюсь.ширнусь как только будет возможность, если ещё не переболел ))
Спутник от Гамалеи - достойная разработка
рассуждения из серии "российское - говно, а Pfizer - гении" если честно, поднадоели
хорошо иметь врача среди родственников, много историй интересных можно узнать, чтобы своё мнение можно было составитьМеня настораживает отношение медиков к вакцине, многие на отрез отказываются ее делать
Мне тоже самое говорили когда я собирался делать лазерную коррекцию зрения, а я, дурак, слушал их, а надо было лет на 10 раньше делать.Меня настораживает отношение медиков к вакцине, многие на отрез отказываются ее делать
Ну с ковидлой лучше раз в год прививаться, чем ей болеть раз в год.Если все это сезонное, то в каждом сезоне будет новый штамм вируса, вакцина на который не действует от прошлого. И сколько времени действует, держится ли иммунитет, никто не проверял по-правильному.
Так это понятно. Но если эта херь 4 раза в год меняется, то, соответственно, 4 раза в год надо прививаться.Ну с ковидлой лучше раз в год прививаться, чем ей болеть раз в год.
пока-что не понятно, будет ли этот вирус сезонным как грипп и будет ли мутировать достаточно, чтобы вакцина не действовала на новый штаммЕсли все это сезонное, то в каждом сезоне будет новый штамм вируса, вакцина на который не действует от прошлого. И сколько времени действует, держится ли иммунитет, никто не проверял по-правильному.
тут шутейка проскакивала, что деятелям искусства и диджитал сферы вакцину будут поставлять в виде порошка, ну чтобы привычнее способ употребления былШирнусь, пожалуй. Хоть к вам побухать не ссыкотно будет ехать