- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Можно не вернуться домой, например. Опыт закрытия границ стран и регионов уже есть.
Не, ну к маю уже расклад понятен будет. Да и, если чо, точно стоит домой торопиться?
Это зависит от планов и возможностей каждого. Возможно, что Галор не может себе позволить провести пару месяцев на КавказеКавказ не самое плохое место, где можно перекарантинить так то)
Можно не вернуться домой, например. Опыт закрытия границ стран и регионов уже есть.
Это зависит от планов и возможностей каждого. Возможно, что Галор не может себе позволить провести пару месяцев на Кавказе
Но это неточно!..Авиасообщение по России не закрывали и выполняется в почти()) полном объеме. И закрываться не будет!
Как в воду смотрела...
Можно не ждать - вечернюю программу открытия замутить. И даже дневную - колонна в ZoomНу так надо тогда коворкинг в Пятигорске замутить. И удалёнить, пока печень не откажет
И да, насчёт незакрытого авиасообщения по России - больше недели назад, ещё 7 апреля, оставалось только 13% внутренних авиарейсов.
Вот источник
Сообщения объединены:
Можно не ждать - вечернюю программу открытия замутить. И даже дневную - колонна в Zoom
Ну это я к тому, что авиасообщение почти остановилось в целом. В апреле. И на май это продлится, почти уверена.К сожалению, Нордавиа и Ютэйр летают, регулярно и везде((( и в 2.5 раза дешевле чем я покупала(((
Я даже письма им писала, нифига- рейс есть, так что летите пожалуйста!
Ничего я не успела. Все рейсы отменены. Так что Костя запекает на гриле козлиную ногу для нас двоихКать ты успела свалить или Костя без тебя баранину на гриле запекает? (гад завидую)))
Пропускной режим в Москве и Мос. обл. будет до 1 июня...Сегодня мне звонили из Маска. Сказали, что в Кавминводах все гостиницы будут закрыты до 1 июня.
Сообщения объединены:
Как пел Высоцкий: Мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают
Это была незабываемая поездка!1 мая три года назад, эх, ностальгия!
Чета фото страное, у меня на одной руке, аж 11 пальцев...))1 мая три года назад, эх, ностальгия!
Миш, может всё-таки Тремор?Триммер...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?