ВРАТА КАВКАЗА - открытие сезона увлекательных путешествий!

Сообщения объединены:

Кавказ не самое плохое место, где можно перекарантинить так то)
Это зависит от планов и возможностей каждого. Возможно, что Галор не может себе позволить провести пару месяцев на Кавказе

Авиасообщение по России не закрывали и выполняется в почти()) полном объеме. И закрываться не будет!
Сообщения объединены:

Как в воду смотрела...

Ну так надо тогда коворкинг в Пятигорске замутить. И удалёнить, пока печень не откажет

И да, насчёт незакрытого авиасообщения по России - больше недели назад, ещё 7 апреля, оставалось только 13% внутренних авиарейсов.
Вот источник
Сообщения объединены:

Можно не ждать - вечернюю программу открытия замутить. И даже дневную - колонна в Zoom

Последнее редактирование:

К сожалению, Нордавиа и Ютэйр летают, регулярно и везде((( и в 2.5 раза дешевле чем я покупала(((
Я даже письма им писала, нифига- рейс есть, так что летите пожалуйста!

Ну это я к тому, что авиасообщение почти остановилось в целом. В апреле. И на май это продлится, почти уверена.
А вот ситуация с конкретными авиакомпаниями - это уже да, отдельная история.

Кать ты успела свалить или Костя без тебя баранину на гриле запекает? (гад завидую)))

Ничего я не успела. Все рейсы отменены. Так что Костя запекает на гриле козлиную ногу для нас двоих

Сегодня мне звонили из Маска. Сказали, что в Кавминводах все гостиницы будут закрыты до 1 июня.
Сообщения объединены:

Как пел Высоцкий: Мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают

Пропускной режим в Москве и Мос. обл. будет до 1 июня...

Во Владикавказе МИТИНГ, против самоизоляции)

Триммер...

Реакции: dude