- Имя
- Oleg
Готов взяться за организацию? Или так, на вентилятор накидываешь?
Сообщения объединены:
Катя, что за общение?! На «вентилятор накидываешь»! ))))
Я внёс предложение. Соберётся кворум, я организую, если не введут режим «ядерной войны «)))))
а что не так сказала?
форум же, чего бы и не накинуть
так ты снимаешь базу или просто поболтать?
Тебя Катя зовут?!а что не так сказала?
форум же, чего бы и не накинуть
так ты снимаешь базу или просто поболтать?
Выход и ситуации надо искать...Точно, снять базу целиком и вперёд)))
И рыбалка, и бухалка, и слёт!
На рыболовно-охотничьих базах своя атмосфера, они и так всегда на грани штрафов и ограничений!Минус один, ни одна официальная база нас не примет. Штраф за размещение нас перекроет в разы прибыль.
Вводят штрафы до 1 ляма для юр лиц и до 300т.р для физиков. Думаю это достаточно веский аргумент.На рыболовно-охотничьих базах своя атмосфера, они и так всегда на грани штрафов и ограничений!
Значит есть шанс стать рыбаком)))Володь, долго раскатывать все нюансы.
Они там все рыбалкой живут. И контроллеры, и подконтрольные.
Правительство России рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране. Об этом со ссылкой на источник сообщает РИА Новости. Рассматривается возможность также остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки
надо искать места внутри МКАДа
Да, ситуация напряжённая, мы заложники происходящего. Вполне возможно, с передвижением будет жестко, но как говорится давайте по погоде. Вход есть всегда )
Да, ситуация напряжённая, мы заложники происходящего. Вполне возможно, с передвижением будет жестко, но как говорится давайте по погоде. Выход есть всегда )
Чечня закрыла границы республики. А жаль.
пИчальА билеты блин до Владикавказа и обратно куплены(((( фееее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?