- Имя
- Павел
- BMW
- F 800 R
Купил карту Навител Республика Беларусь.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил карту Навител Республика Беларусь.....
Иииии, что дальше? Едешь?
Ребят. Кто может пересечся с Плюшкой в московии и взять крепеж для 800-ки в Брест?
Оч хочется поскорее + пивасик с меня![]()
Я к сожалению в этом году не смогу. Неотменимое мероприятие на работе. Передайте привет Галине Ивановне !
Костя, я сдался за 2тр. Торговаться было нельзя т.к. я уже был в базе с превышением. Если бы глянули , то мои акции сильно поднялись бы в цене![]()
Ребят. Кто может пересечся с Плюшкой в московии и взять крепеж для 800-ки в Брест?
Оч хочется поскорее + пивасик с меня![]()
А поеду-ка, я через Гомель. Давно там не был, да и судя по карте там нет столько легавых.
Ооопа а, я то же так хочу)))Привет Калян!!!! Не хочу тебя пугать, но пока мы катались по Калмыкии, в Гомельской области сильно горели леса, а это ,брат, радиация, оно тебе надо???? Поищи альтернативный маршрут, а лучше через Борисов!!!! Ваня ISKORO едет ко мне, вместе поедем, подтягивайся!!!!
Выдвинусь из Спб 28.05.15 Гостиницу забронировал в самом Бресте до 31.05.15. Т.к. буду один ищу собутыльников.
Давайте обозначим точку сбора в Бресте в субботу, после колоны!!!!
После колонны можно по Крепости погулять, а часов на пять заказать автобус на Поляну (туда-обратно) потусить, музыку послушать, салют посмотреть))
Давайте обозначим точку сбора в Бресте в субботу, после колоны!!!!