Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подключи "ноль без границ" и входящие бесплатно, исходящие: точно не помню, но вроде не так дорогоБлин, посмотрел в МТС минута в Белке 85 руб. будет стоить...
А как с wi-fi будет в Бресте? к какому лучше подключиться и как?
Подключи "ноль без границ" и входящие бесплатно, исходящие: точно не помню, но вроде не так дорого
Насколько я помню, в Беларуси можно купить симку только по бел. паспорту
Завтра поеду не раньше 10-11 часов, надо шмотки собрать. Палатку, спальник беру, надо только их найти. Планирую ночевку где-нибудь, и потом, до Бреста, если через границу пропустят. Я без ОСАГО и диагностической карты. Еду на удачу.
- - - Добавлено - - -
Еду Орёл, Брянск, Могилев, Минск, Брест
Про какую ты границу говоришь? На российской пролетаешь, да и на белорусской тоже. Гринкарту купи по белке и усе готово, шеф)))))
Могу предложить цель встречи - знакомство, а на месте с дальнейшими планами определимся. Я подпишусь на любой кипишь кроме голодовки.Если цель встречи - знакомство, а не осмотр достопримечательностей, то могу предложить встречу на парковке супермаркета Корона. Это на главном проспекте города в стороны выезда к лагерю.
Если есть желание потом прогуляться, то могу сделать экскурсию по Брестской крепости, ток там и перекрыта парковка может быть
Вот думаю, катнуться с вами , на сие мороприятие. Не разу не был, гостишке не бронил.
Слышал много хорошего.
По Брестской крепости мы и так погуляем, после можно переместиться в питейное заведение или к нам на дачу, в 15 км от Бреста, в сторону лагеря где слет!Если цель встречи - знакомство, а не осмотр достопримечательностей, то могу предложить встречу на парковке супермаркета Корона. Это на главном проспекте города в стороны выезда к лагерю.
Если есть желание потом прогуляться, то могу сделать экскурсию по Брестской крепости, ток там и перекрыта парковка может быть