Брестский слет с 29-31 мая 2015г.

Возле крепости будет кучу народу, предлагаю встретиться в крепости под звездой, буду в клубной хоккейке и с пьяными хлопцами....)))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оч надеюсь, что успею мопед починить, тогда тоже планировали с женой приехать. Шанс есть, но .... В Четверг вечером будет понятно.

Во сколько выдвигаешься? Если утром - могу в Луге присоединиться
Выдвинусь в 6.00 с севера города. Если время старта совпадает с твоим давай объединимся.

Как раз часиков в 8 планировал[/QUOTE]

Блин, да мне ехать больше чем вам. Какие планы по маршруту, сразу до Бреста? Или с остановкой в Борисове?

- - - Добавлено - - -

А загранпаспорт нужен или пустят по Российскому?
А солько стоит литр бензина?

- - - Добавлено - - -

Мастеркард рублевый можно будет в местной валюте отоварить? Как с телефонией и интернетией? Какой штраф за не выполнение требования сотрудника полиции (милиции, ГАИ, ГИБДД и пр.) остановиться?
Очень много вопросов, СПАСИБО!

- - - Добавлено - - -

Где жить не знаю, поеду без палатки, с комплектом трусов, носков и для ремонта проколов.
ЗЫ.: Может палатку и спальник возьму. Ещё не решил.

Мастеркард рублевый можно будет в местной валюте отоварить? Как с телефонией и интернетией? Какой штраф за не выполнение требования сотрудника полиции (милиции, ГАИ, ГИБДД и пр.) остановиться?
Загран не нужен. Гринкарта перед границей - нужна (это типа ОСАГО), для этого есть миллион ларьков перед этой самой границей.
Карты осенью без проблем принимались.

Ёлки, нет российского ОСАГО, а оно нужно в Белоруссии или хватит гринкарты, а её сделают без российского ОСАГО?

Гринкарту сделают,а вот дальше даже диагностическую карту могут спросить.
Вроде время хватает всё сделать.

Вот думаю, катнуться с вами , на сие мороприятие. Не разу не был, гостишке не бронил.
Слышал много хорошего.

Где жить не знаю, поеду без палатки, с комплектом трусов, носков и для ремонта проколов.
ЗЫ.: Может палатку и спальник возьму. Ещё не решил.[/QUOTE]

У меня под бронью, в самом Бресте 2 гостиницы. От одной брони в интуристе сегодня до обеда буду отказываться. Если интересно, дай знать.

Последнее редактирование:
Тоже смогу поучаствовать,пока ничего не бронировал.Выезжать планирую примерно в 11 в пятницу с Одинцово.

Тоже смогу поучаствовать,пока ничего не бронировал.Выезжать планирую примерно в 11 в пятницу с Одинцово.

Парни! Тел. в профиле. Звоните с 10.00 чем смогу-помогу.
Что сам нагуглил:
Гостиница "Беларусь " +375162 22-16-48
или -46
"Интурист" +375162 20-20-83 Отдам бронь
Самая комфортабельная "Эрмитаж" +375293274000
Все гостиницы расположены в непосредственной близости от Брестской Крепости

Последнее редактирование:
Гринкарту сделают,а вот дальше даже диагностическую карту могут спросить.
Вроде время хватает всё сделать.

Да у нас очереди, люди с 4 утра пишутся. Правда это было месяц назад, сегодня поузнаю.

Выдвинусь в 6.00 с севера города. Если время старта совпадает с твоим давай объединимся.

Как раз часиков в 8 планировал

Блин, да мне ехать больше чем вам. Какие планы по маршруту, сразу до Бреста? Или с остановкой в Борисове?

- - - Добавлено - - -

А солько стоит литр бензина?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ЗЫ.: Может палатку и спальник возьму. Ещё не решил.[/QUOTE]

Паша паспорт не нужен через границу можно пройти 100-120 км/ч ))) бенз дешевле чем в МСК ))) карты принимают свободно ))) гринкарту лучше покупать на стороне белке на нашей стороне дороже ))) И РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ПАЛАТКУ В БРЕСТЕ МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ!!!

ребята, а что такое диагностическая карта?

Это такая бумажка формата А4,вместо талона тех.осмотра.В которую развернуто заносят результаты псевдодиагностики.Без нее страховку ОСАГО(страховку) в России не получить.Самое интересное,что при выезде за границу,карту ТО тоже начали требовать,несмотря на то,что наше ОСАГО всем до лампочки.
Что касается очередей,которые были раньше,так это все страховку оформить пытались по старым тарифам.

Коллеги , у кого лично карту диагностики? Она, насолько я понимаю , не входит в перечень необходимых документов. Она нужна, как промежуточная для страховой компании.

Коллеги , у кого лично карту диагностики? Она, насолько я понимаю , не входит в перечень необходимых документов. Она нужна, как промежуточная для страховой компании.

в прошлом году ездили на машине - нафиг никому она не нужна
просто купили "зеленку" по св-ву о регистрации на неделю и все

зы
за все время ниразу никто не остановил для проверки )

У меня латыши на майские,в этом году даже об'явление у них на будке в таможне висит.В прошлом году просто интересовались,но не настаивали.

Блин, посмотрел в МТС минута в Белке 85 руб. будет стоить...
А как с wi-fi будет в Бресте? к какому лучше подключиться и как?

Назад
Сверху Снизу