M
Эксплуатирую Ралли 3 второй сезон. Уже и полежать успел на асфальте малость. Защитные и комфортные функции на высоте,но удивило то ,что нитка ,которой пришиты липучки на карманах куртки приказала долго жить. Т.е. придется везти в мастерскую заново пристрачивать...Скажу откровенно,я был удивлен.Не так много времени служит костюм,да и руки в карманах редко бывают,по Монголиям не езжу...
раз Димкассс поддался на мою рекламу Stadler, то решил себе тоже заказать
.
Правда из-за персональных расцветок костюмчик приедет только в марте, ну да зимой он особо и не нужен. Ждёмс))
А ценник на костюм Stadler какой?
Если кому вдруг интересно.
На fc-moto.de сейчас какие-то безумные скидки на костюм Revit Everest GTX. Он сейчас дешевле получается, чем Defender GTX, как ни странно.
С доставкой до России комплект куртка-штаны получается 586 евро.
от 40 до 70тыс в зависимости от модели. Будет с гортексом и нормальной защитой.
Облазил много сайтов, включая официальный.
За 1,8 тыс. евро информации крайне мало. Нет фотографий защиты, нет более подробного описания.
Почитал ADRider - владельцы довольны, но мало кто согласен платить такие деньги.
Надо лично смотреть.
За 1,8 тыс. евро информации крайне мало. Нет фотографий защиты, нет более подробного описания.
Почитал ADRider - владельцы довольны, но мало кто согласен платить такие деньги.
Надо лично смотреть.
Дим, тут согласен, что инфы мало и цена не гут.
Но купив в свое время Ралли за 1,1 евро, цена в 1,5 уже не кажется космосом
Защита у них хорошая. Спина, локти и плечи как в Ралли, а колени на штанах мелкие (как у нового Ралли и Саммер3).
В августовском номере немецком журнале Motorrad был большой тест гортексовских туристических костюмов - там Stadler занял первое место.
Ща картинку попробую найти.
раз Димкассс поддался на мою рекламу Stadler, то решил себе тоже заказать
.
Правда из-за персональных расцветок костюмчик приедет только в марте, ну да зимой он особо и не нужен. Ждёмс))
А ценник на костюм Stadler какой?
раза три порывался купить Ралли 3.....но как тока одеваю для примерки....сразу желание пропадает....в основном из-за веса((
Надо лично смотреть.
рукка очень хороша. но ее нуна мерить.А почему тебя Ралли перестал устраивать?
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Посмотрел Rukka Cosmic - хрень какая-то. Вообще не понравился костюм.
P.S. Мне вообще не нравится Rukka.
Еще раз подтверждаю, что Штадлер отвечает всем требованиям туриста.
Я взял за 57!(топовый)
туда вошло: костюм, отдельный виндстопер, термобелье.
что не понравилось в штадлере? читайте отчет через несколько дней)))
Потому что заявленые модели далеко не лучшие в линейке...Rukka Granit у меня и Rukka Anna у девушки-все отлично, в ливень не промокает, только становится тяжелее и не успевает просохнуть. Ездили в июле 2011 в Венецию через Финку и обратно также. Так как небогат, из одежды были только они, эти костюмы, думал сдохнем от жары, но по факту, практически весь обратный путь фигачили под проливным дождем. Перчатки выжимал на заправках-обычный Alpinestars, через них промокли локти, на сидении образовалась лужа, бахилы Held порвало ветром, обычные Sidi с пакетами были насквозь. По приезду моя простата сказала, что я сука, жмот и хренли не купил дождевики...Защита коленей-сетка пластмассовая мешают конкретно, постоянно пытаешься найти положение в котором не болит нога. Девушка их сразу вытащила, как и те, что на бедрах, я терпел всю дорогу. Надо с эти что-то делать...
Спасибо! Посмотрел ... не впечатлило, если дождь и холод одеваем два на себя если жара то один а второй куда девать? с нетерпением буду ждать Ваш отчет и да все равно нужно пощупать померить ...
Потому что заявленые модели далеко не лучшие в линейке...
Таки я не понимаю, почему они тогда такие бабки лупят, за гуано это??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?