Более качественная замена костюму Ралли 3

вот и я пока сомневаюсь в покупке Ралли...купил пока туршелл.

А ценник на костюм Stadler какой?

раза три порывался купить Ралли 3.....но как тока одеваю для примерки....сразу желание пропадает....в основном из-за веса((

Ром, Ревит снял эту, неудачную, модель в производства. Замена ей получилась куда лучше.

.....

Облазил много сайтов, включая официальный.
За 1,8 тыс. евро информации крайне мало. Нет фотографий защиты, нет более подробного описания.
Почитал ADRider - владельцы довольны, но мало кто согласен платить такие деньги.
Надо лично смотреть.

По Стадлеру можно пообщаться с местным представительством - сотрудники вполне адекватные (общался в начале года). Для подбора меня обмерили в магазе и отправили запрос в Стадлер (с обмерами может быть засада, в которую попал я). Через неделю другую, мне сообщили, что пошив займет 2-3 месяца, а стоимость будет почти 2х от РРЦ базовой модели. После чего, я обмерился (самостоятельно) еще раз и отправил запрос в головной офис. Через 2 недели пришел ответ с производства, что я могу спокойно брать стандартную модель (размеры такие и такие) и радоваться жизни. Для приобретения они отправили меня к дилеру РФ. Но и тут со Стадлером не сложилось, так как через неделю мне пришел комплект SPIDI ERGO 365 PRO EXPEDITION. Весь сезон провел в этом экипе. Мне он нравиться больше чем Ралли 3, так как меньше весит, прекрасно продувается, отлично регулируется, значительно теплее Ралли. По уровню защиты - этот комплекс (ткани, шитье, система встроенной защиты) превышающий требования CE 13595-1 level 2 (имеет маркировку CE 13595-1 222). На данный момент это самое высокий уровень комплексной защиты (без шлема, бот и перчаток).

Последнее редактирование:

Дим, тут согласен, что инфы мало и цена не гут.
Но купив в свое время Ралли за 1,1 евро, цена в 1,5 уже не кажется космосом
Защита у них хорошая. Спина, локти и плечи как в Ралли, а колени на штанах мелкие (как у нового Ралли и Саммер3).
В августовском номере немецком журнале Motorrad был большой тест гортексовских туристических костюмов - там Stadler занял первое место.
Ща картинку попробую найти.

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

вот

Но на самом деле это говорит только о том, что костюм хороший, но никак не лучший.
Лучший каждый подбирает под себя

А почему тебя Ралли перестал устраивать?

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Посмотрел Rukka Cosmic - хрень какая-то. Вообще не понравился костюм.
P.S. Мне вообще не нравится Rukka.

Дим, ралли 3 супер костюм. Испытывал лично 3 сезона на своём тельце и грунт и асфальт. Работает и спасает + лекала для меня удобные. Но хочу готекс-непромокайку и всё тут (гортека бмв не нравится).
За....ся в дальняке одевать/снимать дождевик по 3р в день.
+ В Ралли 3 NEW сделали убогие штатны. Защита колена меньше, а сама штатнина в 1,5р шире.

Еще раз подтверждаю, что Штадлер отвечает всем требованиям туриста.

---------- Сообщение добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:45 ----------

А ценник на костюм Stadler какой?

Я взял за 57!(топовый)
туда вошло: костюм, отдельный виндстопер, термобелье.

---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:47 ----------

ралли по защите максимален. лучше нет еще.

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 ----------

заезжай ко мне) да щупай. благо живешь рядом)

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ----------

рукка очень хороша. но ее нуна мерить.

---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:50 ----------

что не понравилось в штадлере? читайте отчет через несколько дней)))

Продолжаю использовать для туризма комплект куртка ралли, брюки саммер2. Сиди адвенчер боты, шлем эндуро бмв и дождевик.
На сегодняшний день считаю для себя эту комбинацию наиболее удачным вариантом по защите и работе в разных температурных режимах

Rukka Granit у меня и Rukka Anna у девушки-все отлично, в ливень не промокает, только становится тяжелее и не успевает просохнуть. Ездили в июле 2011 в Венецию через Финку и обратно также. Так как небогат, из одежды были только они, эти костюмы, думал сдохнем от жары, но по факту, практически весь обратный путь фигачили под проливным дождем. Перчатки выжимал на заправках-обычный Alpinestars, через них промокли локти, на сидении образовалась лужа, бахилы Held порвало ветром, обычные Sidi с пакетами были насквозь. По приезду моя простата сказала, что я сука, жмот и хренли не купил дождевики...Защита коленей-сетка пластмассовая мешают конкретно, постоянно пытаешься найти положение в котором не болит нога. Девушка их сразу вытащила, как и те, что на бедрах, я терпел всю дорогу. Надо с эти что-то делать...

А где можно почитать о штадлере есть оф сайт?

Димка, после НГ заеду с бутылочкой хереса.

Но что-то мне подсказывает что возьму себе Ралли 3 и не буду парить мозг. Штадлер и прочие компанейры пока не убедительны совсем.

Потому что заявленые модели далеко не лучшие в линейке...

Последнее редактирование:
Таки я не понимаю, почему они тогда такие бабки лупят, за гуано это??

Ну 300-400 евро я щитаю несерьезная цена.

Все стоящее более менее в принципе в любом бренде под 1000, как ни крути.