[/COLOR]Василий. я допускаю, что мне просто лень возиться с заливом)))) Т.к. вещь определенно удобная. В Марокко почти все с ними.
Так вот вполне отвественно заявляю, что подстежки у него отстегиваються, что на штанах что на куртке, вентиляция немного хуже чем у ралли3 наверное, а вот защита у него точно такая же)))
Но для меня например, главный его большой плюс что он не промокает, дождевик вообще не нужен, но это чисто мое ИМХО)))
У www.fc-moto.dе с доставкой проблемы могут быть , заказ могут принять а отгрузить через 2 месяца. Был личный опыт.
Мне как раз ревитовский дождевик так и не привезли а ботинки Icon заказанные в апреле в июне отправили.
А самое веселое, что я но рукава нашил отражалки желтые + шлем сине-белый Shoei Multitec и меня постоянно за МОТОБАТ принимают!!
Один раз, в этом Сентябре даже на МКАДе чопераст остановился в междурядье передо мной и начал оправдываться...:lol: я только через 1 мин понял и поржал)))))):lol:
З.Ы. Только увидел: там в комментах в первой ссылке народ как раз про сходство с ДПС говорит...)))
Ребяты,
А я уже 2 сезона в Bering Expedition гоняю:
куртка:
http://bikepost.ru/blog/equipment/15253/Turisticheskaja-motokurtka-Bering-Expedition.html
штаны:
http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTION_ID=7238&ID=33896
Очень доволен! дождевик не нужен.. в первой ссылке подробный обзор...
А самое веселое, что я на рукава и спину нашил отражалки желтые + шлем сине-белый Shoei Multitec и меня постоянно за МОТОБАТ принимают!!
Один раз, в этом Сентябре даже на МКАДе чопераст остановился в междурядье передо мной и начал оправдываться...:lol: я только через 1 мин понял и поржал)))))):lol:
З.Ы. Только увидел: там в комментах в первой ссылке народ как раз про сходство с ДПС говорит...)))
совершенно не понял, что там с защитой
Вообще то слепой чопераст, это не смешно, а как минимум опасно для окружающих.) Сходство с мотобатом ровно нулю (имхо).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?