U
User_46
Guest
Да соглашусь. Я тоже поделился своим. ))) Думаю наш с тобой диалог поможет в выборе необходимой каждому одежки.
А прикинь, я поставлю в Revit Defender оранжевую защиту BMW?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да соглашусь. Я тоже поделился своим. ))) Думаю наш с тобой диалог поможет в выборе необходимой каждому одежки.
А что не так с вентиляцией в штанах? Там, над коленями есть клапаны для вентиляции. Которые будут вполне себе работать.Тысячу извинений джентельмены, что вмешиваюсь в ваш конструктивный диалог на повышенных тонах...))) А почему у Дефендера молния без клапана? Задувать и промокать будет, как мне кажется. Да и с вентиляцией как-то не совсем хорошо в нем, особенно в штанах, в не очень сильную жару будет жарковато. Если что - сильно не пинайте, Ралли 3 тоже не нравится... ))))
Да. забыл еще, что куртка превращается в жилетку. В ревите не знаю точно есть такое или нет.
А есть люди, которые нашли этому хоть какое применение? Неужто есть люди, которые бояться ехать с незащищенной спиной, но с голымb локтями?
Я предположил тока два экзотических применения:
- жилетка одевается на черепахую Чисто из-за карманов
- при выходе в город отстегиваются рукава и вынимается защита спины. Опять же чисто из за карманов
А что не так с вентиляцией в штанах? Там, над коленями есть клапаны для вентиляции. Которые будут вполне себе работать.
А про молнию?
Молния эта не промокает (по отзывам пользователей).
P.S.
Кстати.
В всех штанах Revit, внизу, и мембрана, и тёплая подстёжка, крепятся к штанине молниями, в отличии от штанов BMW с их петельками.
Вот это меня в штанах Rallye 3 всегда дико раздражает.
Жилетку можно использовать и как просто туристическую верхнюю одежду. Рыбалка, прогулки. Задний кэмел бэк.А есть люди, которые нашли этому хоть какое применение? Неужто есть люди, которые бояться ехать с незащищенной спиной, но с голымb локтями?
Я предположил тока два экзотических применения:
- жилетка одевается на черепахую Чисто из-за карманов
- при выходе в город отстегиваются рукава и вынимается защита спины. Опять же чисто из за карманов
Это как бы не потому что там локтей нет, а потому что в отличие от езды в футболке, есть защита спины, что куда лучше чем вообще без ничего!
Но как показала практика при +35 в ралли 3 вполне можно ехать, вентиляция шикарная!
Ну это выше моего понимания...По мне так никакая жара не стоит перспективы ходить со стесанным плечом
До +38 ездил.
С курткой вообще с проблем нет, пока едешь, когда встаешь конечно, то лучше встать. Потеет голова под шлемом и ноги в ботинках. Ну вот штаны Ралли 3 не очень вентилируются, можно было бы побольше вентиляции сделать.
Самеры решение проблем в брюках.
Их вполне достаточно на все температурные режимы мотосезона.
А еще не забывайте ширинку расстегивать.)) тоже отдично дует
А еще не забывайте ширинку расстегивать.)) тоже отдично дует
Именно во время "поездок в булошную" как раз и происходят самые нелепые ДТП с ужастными травмами.Да Дим, кто ж спорит, не правильно это, но бывает что просто невыносимо что либо еще на себя одевать... особенно зная, что проехать надо пару тройку км.
Да Дим, кто ж спорит, не правильно это, но бывает что просто невыносимо что либо еще на себя одевать... особенно зная, что проехать надо пару тройку км.
Саммеры эти - обыкновенная тряпочка, которая при скользячке сотрётся на раз, а следом за ней и задница последует.
Вот эти штаны - и есть типичный пример маркетинга и развода клиента на бабло, причём немалое.